1. 852 | 점수용 wax up

동남보건대학 3학년 서경호입니다. 이쁘게 봐주세요^6
    Date2009.08.07 ByYETI Views1055 Votes0
  2. 851 | 점수용 wax up 입니다~

김천 백년대계에서 조각한 자연치 모형들입니다. 첫번째는 융선이 잘 살아있는 모형, 두번째는 1대1치 교합 모형, 3번째는 해부학적 마모가 잘 살은 모형입니다. 아직 갈 길이 멀고 부단히 노력해야 겠다는 생각이 드네요.
    Date2014.12.05 By장진우 Views3764 Votes0
  3. 850 | 점수용 zirconia

점수용 지르코니아 빌덥입니다.. 세멘 직 후 찍은거라.. 제거가 덜 되어서 좀 많이 지저분하죠 .. 전치부는 세팅사진 찍을 때 눈치가 좀 덜 보이는데 구치는 엄청 눈치 보인다는 ㅜㅜ 링후레쉬를 하나 있음 너무 좋겠네요.. 사진 찍기 너무 어려워요.. 영 사진...
    Date2011.12.17 By정원진 Views1509 Votes1
  4. 849 | 점수용 ^^

대구보건대학 2학년 한미영입니다 ^^ 중년대 자연치를 스터디 모델로 삼고 조각해보았습니다 교합면 깊이감을 표현하기위해 베이지 왁스를 깔고 아이보리 왁스로 조각을했지만 깊이감도 안느껴지고 자연치 마모과정을 표현한건데 별로 자연스럽지가 않네요.. ...
    Date2010.02.13 By한미영 Views2031 Votes0
  5. 848 | 점수용 ^~^

날씨가 갑자기 쌀쌀해졌네요.. 회원여러분들 감기조심하세요^~^
    Date2011.10.25 By넙치 Views1401 Votes3
  6. 847 | 점수용 간만에 올려보아요~

1번 implant pfm 이구요 direct 입니당~ 사진은 다 제가찍은거에용~ 파우더는 야마모토 입니다. Cervical 에 파우더가 많이 올라가서 gingiva 아래의 어두움이 타고 올라오네요 ㅠㅠ 미처 생각을 못한부분이에요 ㅠㅠ incisal 은 trance가 높은거 같아 white s...
    Date2014.11.05 By광유 Views3792 Votes0
  7. 846 | 점수용 사진입니다.

single zirconia crown 입니다. 디스탈 파절면이 깊은곳 처리가 어려웠었습니다.
    Date2011.11.02 By은우아빠 Views1068 Votes0
  8. 845 | 점수용 세팅사진올려요~~^^

얼마전에 작품란에 올린거예요~~ 오늘 상악 6전치 작업의뢰하면서 보낸 사진중에 세팅 사진이 있어서 올려봅니다~~ㅎ 기분이 묘하네요ㅎㅎ
    Date2009.11.24 By떵우 Views1309 Votes3
  9. 844 | 점수용 으로 올립니다

실력이 아직 많이 부족 합니다.
    Date2009.10.08 By위준범 Views868 Votes0
  10. 843 | 점수용 입니다 ^^

올해 3학년이된 기공 꿈나무 입니다  선배님들 반응이 너무 좋으셔서 기쁩니다 ^^ 겨울방학동안 놀지않고 한 왁스업입니다   역시.. 전치 형태잡기가 제일 어렵네요 ㅜㅜ 감사합니다^^
    Date2024.02.20 ByBanZee Views990 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 417 Next
/ 417
XE Login