1. 612 | 첨으로 올려 봅니다. 상악 6전치 PFM 케이스 입니다. ^^

아직 많이 서투른데 용기내어 올려봅니다 최실장님 도움을 받아 사진도 찍어보구...(실장님 너무 감사해요 ㅜㅜ) trans를 좀더 줄껄 하는 아쉬움이 남습니다 다행히도 환자는 만족하면서 갔네요~
    Date2012.04.10 Byjessica Views2533 Votes0
  2. 611 | 어느 대단한 DOCTOR와 함께한 허접한 작품입니다.^^...

초진 환자의 모습입니다. 인도계 여성이었습니다. 내원당시 치아의 상태. 염증이 아주 심했군요. 발치하고 치료중... 임플란트 시술위해 BONE GRAFT 준비중입니다. 구치부쪽의 BONE 채득과정.. BONE LOSS된 부위이식... BONE 이식... 이식후... 일단 TEM을 만...
    Date2009.11.14 By송 지성 Views2534 Votes10
  3. 610 | 최근에 세팅사진

영업다닐때 쓸려고 E-MAX 빌덥한 케이스와 노빌드업 구치부 사진입니다. 하지만 요즘은 지르코니아와 프레타우가 대세라 한케이스도 안들어오네요.ㅠ.ㅠ...ㅋㅋ 오픈후 처음 들어온 지르코니아 케이스랑 최근에 지르코니아 케이스 입니다. 오픈 2달이 지났습...
    Date2012.12.03 By김부영 Views2535 Votes0
  4. 609 | 미백당일 임프뜨고 쉐이드 테이킹.............ㅠㅠ

치료전 미백후 쉐이드테이킹 해 서 ..........미백후 3주정도 시간이 지나고서 쉐이드보고 진행했으면 좋으련만.............. 미백 당일 쉐이드 보고 작업한 케이스 입니다. 타켓 쉐이드는 상악 측절치로 잡았습니다. 써비컬부위의 화이트 헤어라인과 화이트...
    Date2018.05.25 By조민구 Views2535 Votes11
  5. 608 | Design

안녕하세요~ 명탐정코난 나경채입니다. 아주 간만에 이곳에 글을 올리네요^^ 지난 주 시드니 ADX 전시에서 시간 날 때마다 디자인 했던 케이스입니다. 데모프로그램에서 디자인했기에 아쉽게도 디자인 파일은 저장되지 않았네요~ 영화 포스터를 보고 디자인 했...
    Date2018.04.01 By명탐정코난(나경채) Views2536 Votes6
  6. 607 | 구강사진 얻기 넘 힘드네요 ㅋㅋㅋ

오너에게 졸라서 얻은 full case 다른일 하면서 틈틈히 2주 동안 완성하고 구강 사진 부탁했는데 어렵네요 ㅋㅋㅋ 한국이나 여기나 보철 나가서 말없음 OK ㅋㅋ 욕심 한 법 부려 봤는데 여기서 만족 해야 할듯 하네요 E-MAX이구요 8구치는 POM입니다
    Date2011.08.29 By다홍이아빠 Views2537 Votes21
  7. 606 | 남북 정상회담을 진심으로 축하드립니다.

동영상 올리는것 못 찾고 링크로 남김니다. https://www.youtube.com/watch?v=cgavWivVaz0 안녕하세요 김성종입니다. 남북정상회담 축하드리며 대한민국에 경사가 났는데 뭐라도 해야 할 것 같아 몇자 적어봅니다. 게임용 마우스에 3dconnexion 디지털 디자인...
    Date2018.04.30 ByNEWSTART Views2537 Votes9
  8. 605 | 반반덴쳐~

밀링기 성능이 좋으면 이것도 곰방하네요~ 베이스를 후딱 밀링을 하고~ 밀링했습니다. 베이스에 위에 동그랑땡 4개. 저거이 포지션 지그 역할을 합니다. 그리고 치아 디자인 PMMA 밀링했습니다. 밀링은 모두 2시간 10분정도 걸렸습니다. 둘이 결합~ 결합하면 ...
    Date2018.07.19 By민주선 Views2539 Votes10
  9. 604 | wax up 연습중입니다.

저.. 선배님들께 궁금한 게 있습니다. 치아 외형을 잘 이해하기 위해 어떤 방법으로 어떻게 공부하셨는지 알고 싶습니다. 댓글과 쪽지 모두 감사히 받겠습니다.
    Date2012.07.12 Bydentalist Views2540 Votes0
  10. 603 | NAT/ NFR 좀 잘 해보려고 했는데...

늘 언제나 그렇듯이 적당한 양을 컷백해서 캡이 나왔습니다. 요건 뒷모습~ 늘 그렇듯이 NAT조각을 하고 빨간거는 교합지가 아니라 네임펜 찍으거 입니다. 제 위치에 교합점 잡아주는건 NAT의 기본이겠죠? 요거이 대합치.. 빨간건 네임펜 묻은거 입니다. 깨끗...
    Date2011.04.12 By고경훈 Views2546 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 417 Next
/ 417
XE Login