1. 562 | 질코니아 프레타우

모델이 ......정성이 부족해 보이네요 (나름 바쁘다는 핑게를 대어봅니다 ) 밀링 기사가 밀링해준 사진입니다 아휴 언제 컷백에 컬러링에 빌덥을 하지...... 중간 단계는 사진을 찍지 못했습니다. 투윈 후레쉬와 스텐드 조명이을 좌측에 사용 했습니다 역시 ...
    Date2011.03.03 ByNEW START Views1456 Votes1
  2. 561 | 질코니아/크레이션파우더

중절치가 넘 튀어나와 두께를 줄이느라 색이 잘 나오질 안았습니다.(두께는 1미리)
    Date2009.09.22 ByNEW START Views977 Votes0
  3. 560 | 집에서 연습 또 연습~~

원래 자연치모양 보려고 떠놓은건데 심심하기도 하고 그래서 7번을 프랩해서 6번하고 모양을 비슷하게 하는 연습해봤습니다. 역시 시진은 거짓말을 안하는거 같아요 더 열심히 해야겠다는 생각을 하며 올려요 ^^ P.S 근데 접사할때 왜 제 카메라는 이렇게 흐...
    Date2008.03.23 By산들바람 Views1174 Votes0
  4. 559 | 집이 점점 기공실화~~되가고 있어요 ㅎㅎ

백수생활이 장기화 되다 보니 점점 제 책상이 기공실화 되고있습니다 뭐 집에 바이브레이터도 있겠다. 왠만한 작업은 할꺼 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 루트 포세린이 아닌 루트 왁스업?? 해봤어요 아~ 근데 저는 조각하나 하는데 너무 시간이 걸리는것같아요 ㅠ....
    Date2008.03.28 By산들바람 Views1167 Votes0
  5. 558 | 짜고 치는 고스톱^^

Zir.por case 입니다. 잇몸 라인이나 측절치의 다른 위치로 고민했던 케이스입니다. 대합치와의 관계도 썩....~~ 환자는 치아를 좀더 작게 해달라고 말씀하셔서 저희 치과 스텝들을 풀어서 작업 좀 했습니다. 스텝1 "와~~~어떤거예요?^^" 스텝2 "인물이 살아...
    Date2009.10.10 By김일환 Views891 Votes2
  6. 557 | 쩌~번에 올렸던 넘..........

제가 너무 게을러서 이제야 올리네요......... 이넘 때문에 넘 신경을 썼더니 머리가.....ㅜㅜ 그래서 내용은 패쓰~~~기냥 사진만,,,
    Date2009.10.17 By홍실장 Views1079 Votes4
  7. 556 | 쪼매 힘들었던 케이스...

힘들었던 케이스에요~~~ 치아가 너무 길고,크기또한 쪼매 큼 ~ 초진 사진 보면 치아의 길이가 긴데도 over bite,over jet은 없고 20번대와 40번대는 반대교합까지..~~ 정상적인 배열과 크기로 만들려고 욕쫌 봤습니다~~^^;
    Date2020.02.12 By뿔없는악마(배창진) Views2189 Votes5
  8. 555 | 쪽팔림을 무릎쓰고.....^^;;

제 자료 보다가 1학년때 석고카빙한게 있어서 재미있어서 올려봅니다~ 아무생각없이 봐주세요~ ㅋ
    Date2007.12.25 By아그그(김진욱) Views986 Votes0
  9. 554 | 참 많이 발전했네요

참 편한세상이네요 참 편한세상이네요 cadent i tero system
    Date2010.04.29 Byyean Views1362 Votes0
  10. 553 | 참오랜만에 올리네요^^

black-triangle을 말끔히 해결해달라는 의뢰.... 32번 distal처리가 문제가 되겠네요.. e.max LT2사용 기공소 오픈을 하고나서 매일매일 전쟁터같은 일상이네요^^ 마음만은 늘 2804이고 싶습니다. 다들 건강하세요~^^
    Date2012.01.18 By은재표(쉼표하나) Views1622 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 417 Next
/ 417
XE Login