1. 562 | 덴쳐기사의 심풀크라운......

하악 대합상태 입니다... 교합면에서 보구용... 이각도에서도 보구용.. 대합치의 접촉상태입니다.. 하악 버칼뷰.... 하악 링갈뷰... 인접에서도 보구용.. 근심면접촉상태도 확인하구용... 디스탈입니다... 뒤집어서도 찍어봤습니다... 이번엔 상악조각입니다....
    Date2011.06.18 By김경진(곡선의미) Views1569 Votes6
  2. 561 | PFM입니다

기본빌드업에 스테인만으로제작했어요 스테인이 아직은 부족하답니다.
    Date2011.06.19 By선한청지기 Views1772 Votes6
  3. 560 | 종합선물세트.

항상 하기 쉬운 일만 들어 오는건 아닙니다. 꼭 요런 .. 보면 한숨만 나오는 케이스도 있네요. 이런거 하나 하느니 그냥 6전치 하는게 더 편할듯 합니다.. 일단 모든 치아가 다 짝짝이구요.. 여기저기 레진땜빵으로 인해 무지개 마냥 서로 다른 쉐이드를 가지...
    Date2011.06.21 By이광재 Views1437 Votes6
  4. 559 | 안녕하세요^.^

간만에 사진올립니다..(아이폰으로찍어서 화질은 죄송해요 ㅠ) 울산에서 근무하고있는 1년차 크라운기사입니다.. 예전에 대구에서 실습했을때 모델이 이뻐서 모아놓은 임상모델중에 하나 괜찮다싶은걸 집었는데.. 치아가너무 앞으로 뻗어나와있더군요....ㅜㅜ...
    Date2011.06.29 By진구 Views1577 Votes6
  5. 558 | 처음이에요~~

제가 이번에 한 case인데 용기내서 올려봐요 작업 할 때는 잘 몰랐는데 이렇게 사진을 찍어서 나중에 보니 잘못 된 점들이 잘 보이는 거 같아요...
    Date2011.07.05 By좋은사람 Views1644 Votes6
  6. 557 | 실패한것 ㅜㅜ

사진 정리하다 발견한것.. 분리 하면 참 좋았을 걸 ...
    Date2011.07.09 By대박 Views1081 Votes6
  7. 556 | 점수용 입니다^^

다음엔 세팅사진도 같이 올리겠습니다 롱브리지는 pfm v.halo 아래두케이스는 지르코니아 이맥스 입니다
    Date2011.07.09 Byscd801122 Views1574 Votes6
  8. 555 | 현실에서 잠시 벗어날수 있었네요,,^^

아침에 좀 일찍 나와서 해봤어요,, 마음 다스리기..^^ 2시간이라는 시간을 정해놓구 하니.. 정신없이 깎다보니... 잠시나마 마구마구 집중 몰입 할수 있었네요,ㅋ 현실에서 잠시 벗어나고자 하신다면,,한번 해보셔요,,ㅎㅎ 석고조각만한게 없을듯...^^
    Date2011.07.12 By0102841111 Views1290 Votes6
  9. 554 | Challenge

우리는 어떻게해야 보철물을 잘만들지에대한 물음과 자연치 라는 답을 동시에 알고있습니다. 자연치라는답을 알면서도 다른 누군가의 테크닉에서 답을 찾으려고 했던것 같습니다. 하지만 끊임없는 자연치에대한 도전만이 전부라는걸 생각해 봅니다. 뜻이 있는...
    Date2011.07.13 By임영빈 Views3575 Votes6
  10. 553 | 안녕하세요 ㅎㅎ 기공소에서실습을하면서 공부하고 있는학생입니다..ㅎ

안녕하십니까 이번에 졸업 예정중인 학생입니다 기공소에서 실습을하면서 학교에서 배운것을 바탕으로 임상모형에 만들어 보았습니다. 현재 기공소에 포세린기사님이 안계셔서 조언을 들을수가업네요 ㅜㅜ 많은 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 파우더는 노리다케를 ...
    Date2011.07.19 By기공꿈나무^^ Views1544 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 417 Next
/ 417
XE Login