1. 500 | Zirconia Por.

20대 남성 교정환자 입니다... 일주일만에 치아가 움직인걸 확인하고 긴장하면서 Setting을 마쳤습니다. 근데 전방 가이드를 체크하던중 21번이 동요도가 있는것을 확인할수 있었습니다... 그래서 21번이 전방 가이드로 인해 Labial로 점점 Version될까 걱정...
    Date2009.10.29 By김일환 Views1061 Votes7
  2. 499 | 오랜만에 올리네요..^^*

템 사진 초진사진 입니다,,, http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581373200760944.wma간만에 작품 전시에 사진 올리네요..^^* 치과에서 다행히? 사진을 얻을수있었네요.... 하악전치도 그전에 한거네요.^^* 조만간 서울 세미나 번개 ...
    Date2010.05.25 By김희재 Views1163 Votes7
  3. 498 | Posterior Implants

안녕하세요! 저는 캐나다에서 dental lab을 운영하고 있습니다. 제가 한국을 떠나올때만 해도 이런 웹사이트가 없었는데 좋은곳이 생겼네요. 얼마전 한국에서 오신분이 알려주셔서 와보고 정말 놀라고 감탄하고 많이 배우고 있습니다. 오늘 오랜만에 시간이 ...
    Date2010.06.16 ByBon Views2682 Votes7
  4. 497 | 연습중입니다...

NAT 연습하는중입니다... NAT 연습하는중입니다... NFR 연습하는 중입니다... 안녕하세요... 대구보건대 1학년에 재학중인 이대호 입니다... 이제 2학년이 되는데 개강전에 왁스업 연습좀하려고 시작했는데 처음으로 왁스를 만져봐서인지 어렵네요... Bredent...
    Date2011.01.26 ByHoYa Views1488 Votes7
  5. 496 | FULL

상하배열을 통한 마운팅 이때 구강내에서 정중선,치축,길이등등 확인후 스톤바이트이용해서 마운팅합니다 왁스업하고... 메탈적합보고...오펙. 완성... 침거품..몽환적이네요... 전공책을 읽다가 문득 제가 태어나기도 전에 우리가 알고 있는 대부분의 이론을...
    Date2011.05.31 By넙치 Views1510 Votes7
  6. 495 | Zirconia 전치 11, 21

Zirconia 전치부입니다 shade에 치중하다보니.. size를 잘못 잡았네요 오늘 setting 했어요
    Date2011.05.31 By앨비스홍 Views1507 Votes7
  7. 494 | 오랜만입니다.

그냥 일하다가 나름 어렵고 어찌해야 할 지 몰라서 고민했던 건데 완성했길래 올려 봅니다... 11번 지대치 21번 pontic 22번 지대치 입니다...공간이 너무 컸고prep양이 부족해서 다시 치과로 보냈는데 여전히 부족했습니다... 특히 22번 prep양이 너무 부족...
    Date2011.06.24 By권영석 Views1570 Votes7
  8. 493 | Emax Ho ingot

Ho ingot 로 일하는건 색내기가 정말 쉽지 않은 일 인거 같아요 했다가 메니져님이 아닌것 같다고 해서 미뤄두고 다른일 부터 하다가 다들 퇴근하고 나서 혼자 만의 시간을 갖고 다시 천천히 헀어요 중첩 시키기도 해야하고 하여튼 뭔가 혼자 생각을 하...
    Date2011.06.27 ByAKSUSAN Views1663 Votes7
  9. 492 | CEREC을 이용한 E-MAX LT 블록 상악 대구치 수복물

교합면 resin 필링으로 HT블록으로 제작 할 경우 비칠 수 있어 LT A2블록으로 제작하기로 결정하였습니다. 인접치는 맑은 투명 느낌인데 LT블록 특성상 탁한 느낌이 나네요^^ buccal에서 찍어 보았습니다. 제가 일하는 병원에 CEREC이 있어 허접하지만 올려봅...
    Date2011.07.05 By대한청년 Views1753 Votes7
  10. 491 | 매일 구경만하다가 ㅎㅎ

||1구경만하다가 점수용으로 올려봅니다....열정을 갖고 계신분들이 참 존경스럽기도하네요 ㅎ..더욱 노력해야겠읍니다
    Date2011.07.06 By갤럭시S Views1928 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 416 Next
/ 416
XE Login