1. 483 | 첨 올려봅니다.^^(점수용)

1학기 마지막 NAT 조각. 시간재보니 6번하나에 40~50분이나 걸리네요. 국시가 코앞인데 ㅠㅠㅠ 대구보건대 졸업반 박수빈 입니다. 여기 들어와서 항상 눈팅만 하다가 올려봐요. 강의 보고 싶어서..ㅋㅋ 다른분들꺼 보니.. 정말 시간이 아깝다하고 연습해야겠...
    Date2009.10.02 By박수빈 Views935 Votes0
  2. 482 | 첨 올립니다. ^^;

상악 21엠프레스입니다. 많이 부족함이 보이네요 ㅠㅠ 조언 부탁합니다. ^^
    Date2008.06.20 By김종희 Views891 Votes0
  3. 481 | 첨가 사진입니다

shade는 1m1,1m2 이며, Creation CC로 기본 A1으로 제작하기로 했습니다 우선Geller model을 만들었습니다 Geller model에 완성될 치아를 왁스로 먼저 제작해 보았습니다 wax-up한 치 9번을 내화모형치아로 교체 컷백과 마멜론 형성, MI61로 가볍게 올렸습니...
    Date2008.04.25 By정기량 Views939 Votes0
  4. 480 | 첨올려봅니다.

이번에 졸업하는학생입니다. 강좌를보고싶은데 볼수가없어서 점수좀올려볼려고 올립니다. 부족한점이 많지만 여러모로많은가르침부탁드립니다. 왁스정리도안하고 사진도 폰카라 많이더럽네요..^^
    Date2013.12.23 ByEnfirla Views8164 Votes0
  5. 479 | 첨으로 치은 재현!!^^

일주일전 #12~#21치아가스페이스가큰환자가있었는데 만들어서 구강시적하니치아가그닥커보이지도안고 치아색도그럭저럭잘맞다고생각했는데 환자보철을보더니 "치아가왜케지저분하게나왔냐" "밝게해달라"임플란트환자라와이어가의치를끼고있어서 그걸보고 "치...
    Date2012.03.28 ByH.B love Views1484 Votes0
  6. 478 | 첨으로 사진한번 올려봅니다...올세라믹 브릿지

원장님이 찍어주신건데 상악만 따로 나오게하는 노하우도 있는듯합니다... 초진시 사진이랍니다.. 셋팅후 1개월 지난 사진이라더군요... 프레싱 들어가는 동안 시간이 남아 첨으로 사진 올려봅니다.. 사진올리는것도 쉽지가 않네요...ㅎ 너그러운 맘으로 봐주...
    Date2009.01.16 By죽치는나그네 Views1029 Votes0
  7. 477 | 첨으로 올려 봅니다. 상악 6전치 PFM 케이스 입니다. ^^

아직 많이 서투른데 용기내어 올려봅니다 최실장님 도움을 받아 사진도 찍어보구...(실장님 너무 감사해요 ㅜㅜ) trans를 좀더 줄껄 하는 아쉬움이 남습니다 다행히도 환자는 만족하면서 갔네요~
    Date2012.04.10 Byjessica Views2533 Votes0
  8. 476 | 첨으로 올려보네여..^^

쉐이드테이킹..^^ CO상태 완성사진입니다.. 항상 보기만하다가 첨으로 올려보네여..^^ 구치부 포세린을 접한지 몇달정도 되었네여.. 슬슬 포세린에 재미를 느껴가구 있습니다.. 많은 채찍질 부탁드립니다..^^
    Date2008.11.25 By영지니 Views940 Votes0
  9. 475 | 첨으로 올려봅니다 점수용 ㅋ

친구 아이디로 구경만 하다가 이번에 가입하고 점수용으로 한번 올려봅니다 ㅋ 기공소에만 있다가 기공실로옮긴지 두달정도 되었네요 직접 환자를 대하고 사진도 찍고... 또다른 즐거움이네요 초진사진입니다 파절 케이스 였습니다 12번 LAVA 14번 PFM 입니다 ...
    Date2011.12.24 Byphils Views1221 Votes0
  10. 474 | 첨으로 올려봅니다.

Temporary 6 전치 입니다. 제가 3년차때 만들었던 6전치 temp.bridge 입니다. 방정리 하다가 전에 기공실에 면접갈때 참고용으로 가져갔던거 찾았습니다. 시간이 꽤 지났는데, 사진발이 나쁘진 않은것 같습니다. 재료 : MIKE RESIN (#62)
    Date2008.03.02 By최범진 Views965 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 416 Next
/ 416
XE Login