1. 381 | 회전삽입로의 묘미

13번 지대치만 보철이며 나머진 자연치 모형이 들어왔다. 두 중절치 설측에 Rest를 형성해서 보내왔다. 여기서 고민은 시작된다. 과연 중절치에 유지장치를 달것인가? 말것인가? 자연치 그대로 이다보니 치경부에 under-cut이 만만찮다. 이런 자연치에 회전삽...
    Date2011.09.14 ByMuam [無庵] Views3285 Votes6
  2. 380 | Denture Story

그동안 작업했던 사진들 올립니다. Candulor Aesthetic Color Set ,Heraeus Acrylic teeth. Gum Coloring 부자연스럽네요 ㅠㅠ Denture에 점각을 표현... Wax Denture Universal template 1차 샘플사진입니다. Spee.Wilison Curver 가 형성되어있고, 치열 체크...
    Date2014.09.12 By강남길 Views3295 Votes0
  3. 379 | 오랜만에 전치부 싱글...올려요 ^^;;

안녕하셨나요? ^^;; 이래저래 바빠서...참...사진찍어놓고서도 편집을 못하고 있다가.... 이제서야 올리네요..;; 실력이 뛰어난게 아니라...이런저런...많은 조언 부탁드립니다... 36세...여성분이구요....2번치아....예전보철이....치아가 부러지면서....흑.....
    Date2013.03.23 ByUser Views3303 Votes0
  4. 378 | 도자기

안타곤 세미나중... 그간 너무 게으름을 피운것 같아서 눈도 쪼매 키우고자 서울서 개최한 안타곤세미너중에 작업한것입니다. 허접하나마 예쁘게 봐주이소
    Date2006.11.20 By모리슨 Views3306 Votes11
  5. 377 | 악안면 보철 수준의 잇몸 재현

잇몸 뼈가 어찌 저리 없을수있는지 어찌어찌하여 보철 제작후 보냈더랬습니다. 리스크가 있지만 5본 브릿지로... 문제의 발단이 여기서 시작되더군요 세팅한지 한 3주 되었을까요 실장의 다급한 목소리.....(이럴땐 대부분 ㅠㅠ) 템셋 해놓았는데.. 떨어져서 ...
    Date2019.02.13 BySlinelab Views3319 Votes13
  6. 376 | IMPIANT FULL ZIR (NO STAIN)

IMPIANT FULL ZIR 26, 27 NO STAIN 오늘 환자분께 끼워드리고 환자분이 보고싶다고하셔서 갤럭시탭을로 찍어서 보여드렸습니다 병원에서는 쉐이드가 a2.5~~a2.7정도라고해서 했는데 25번자연치가 그색상은 아니더군요 ㅋㅋㅋ 그래도 얼추 어울리네요ㅋㅋㅋ 예...
    Date2014.02.25 By느림의미학 Views3326 Votes0
  7. 375 | fixed hybrid bridge denture

보기드문 케이스가 들어와서 사진 찍어 보았습니다. 이렇게 모델을 뽑고 V/D check를 위해 왁스림 올리고 치과보낸후 다시 들어와서 마운팅하고 frame 제작과정은 못찍었네요 ㅠ 배열하다가 아 사진찍어야지 하며 생각나서 급히 찍었습니다 ;;; 대합치모델은 ...
    Date2014.10.30 By싸군 Views3326 Votes0
  8. 374 | 임플란트 싱글 케이스입니다.

지르코니아 빌덥 케이스입니다. E-max 파우더 사용 했습니다. 독일 IDS 참가로 주어진 시간이 짧아서 수정 과정도 거치지 못 해 많은 아쉬움이 남는 케이스 입니다. 8일간 독일 IDS 전시회 마치고 월요일에 귀국해서 책상위에 수북히 놓인 모델 박스를 보니 ...
    Date2013.03.20 By조민구 Views3327 Votes0
  9. 373 | 안녕하세요 ^^

안녕하세요 요즘은 트랜스 블럭때문에 모두들 바쁘시지요! 쉬어다 가시라고 하이브리드 덴처 (타이타늄 바)를 제작 했습니다. 덴처 제작 하는게 장난이 아닙니다. ㅠㅠㅠㅠ ^^ 좋은 주말 모두 보네세요
    Date2014.08.29 ByNEW START Views3329 Votes0
  10. 372 | Monolithic zirconia bridge 입니다~~~

시간에 쫓겨 급하기 마무리 하느라~디테일이 부족하네요~ 셋팅하자마자 바로 찍은 사진이라, 아직 잇몸이랑 여러가지 좀 어수선하네요... 나중에 팔로업사진 얻게되면 다시올리겠습니다~
    Date2018.05.05 Bysam Views3341 Votes14
Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 416 Next
/ 416
XE Login