1. 304 | 특수보철 프레임 올려봅니다. (스압주의)

요즘에 하고있는 특수보철 케이스입니다... 특수보철파는 경험이 없어서 일 배우는데 처음에 고생을 많이 했습니다. 임플란위주로 임상케이스 올려봅니다.
    Date2014.08.13 ByZTM Views3530 Votes0
  2. 303 | 특수분장 의뢰가 들어온거요.. ㅎㅎ

작년에 모 영화촬영에서 특수분장을 치과에 의뢰해서 만들어 드린건데.. 기존의 장치들은 분장업체에서 만들어서 이물감이 심하고 착탈이 불편하다고 하여 그래도 치과기공사인데 보다 편하고 간단하게 만들어볼려고 짱구를 굴렸던 케이스네요.. ㅎㅎ 일단 발...
    Date2014.02.18 By교정매니아(장희성) Views4982 Votes0
  3. 302 | 틀니 따라하기

나비모양 따라했는데~ 영 모양이 아니네여~ 메디안 라인도 잘못 놓고 찍어서 않맞네여` ㅜ.ㅠ
    Date2007.11.29 By용잡이 Views898 Votes0
  4. No Image

301 | 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~

2804 편집장님 ,, 시킨건 안하고 엉뚱한거만 올려서 죄송합니다,, 빠른시일내에 시킨것 마무리 하겠습니다,,ㅠㅠ 오늘 업로드한 두 케이스는 마무리를 이보클라 컴포짓 재료인 SR nexco로 마무리를 한 것 입니다 가장중요한 것은 시간과 재료값 이더라구요  아...
    Date2020.05.10 By싸군 Views652 Votes3
  5. No Image

300 | 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~ (2)

하나만 더 올리겠습니당,,, 똑같은 방식이구요 마무리 컴포짓 쉐이드만 앞에 게시한 것과 다른 쉐이드 입니다 앞의 레진은 주황빛 나는 쉐이드로 마무리 이 케이스는 보라빛 나는 쉐이드로 마무리 치조가 너무 ㅠㅠ 어려운 케이스라 마그네틱오버덴쳐로 제작을...
    Date2020.05.10 By싸군 Views1016 Votes7
  6. 299 | 틀니가왔어요~! 잘 붙는 틀니가 왔어요~!

리뉴얼 되고 나서부터는 열심히 활동해야지 하며 다짐해왔지만 역시나,, 이핑계 저핑계로 sns에만 간단히 올리고 2804에는 올리지 못했습니다 ㅜㅜ  사진은 쌓여왔지만 어떤 일을 계기로 자세히 들여다 보니 쓸만한 사진은 거의 없었습니다 과정 중간중간 빼먹...
    Date2019.11.10 By싸군 Views1444 Votes7
  7. 298 | 틈틈이 해봐씀니다...^^

상악 구치부 교합면만... 하악 구치부 교합면만... 퍼티가 엄써서 알지네이트로 인상 떠바써염..^^;; 제꺼 인상뜬게 이써서 시간날때마다 함 해봐씀다... 생각보다 그리 잘되진 않았지만...맬 눈팅만하기가 그랳서 함 염치불구하고 올려봐씀다...^^ 앞...
    Date2007.05.30 By냐하하~~~~!! Views1002 Votes0
  8. 297 | 티타늄 멀티 프레임

우리가만든제품
    Date2011.08.01 By안상현 Views2245 Votes10
  9. 296 | 티탄 프레임

점수 올려서 강좌 볼려구 예전에 찍었던 사진 걍 올립니다... 제발 용서를....^^
    Date2008.02.23 By늘보남편 Views916 Votes0
  10. 295 | 티탄커스텀어뷰트와 크롬코발트블럭

걍 올려봅니다 ㅎㅎ
    Date2012.08.11 Byyean Views1758 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 416 Next
/ 416
XE Login