1. 273 | 포세린 만들어 봤어요..

안녕하세요 10월에 학생 포세린 대회가 있어서 포세린 연습을 하고 있습니다. 아직 연습이 많이 필요한것 같아요ㅠㅠ.많은 조언 부탁드립니 다~ ^^ㅎㅎ
    Date2013.08.17 By대구보건대학교12학번 Views13259 Votes0
  2. 272 | 포세린 사진 입니다.

쉐이드 테이킹 사진 입니다. 난해한 색 입니다.....;;; (하악은 보철) 이쪽도... 쉐이드 가이드에는 없는 색이라서 고민이 되었던 케이스 입니다. 실장님이 조언해 주셔서 스테인 마호가니를 활용해 보기로 했습니다. 덴틴에 마호가니를 믹스해서 적절한 색을...
    Date2012.07.07 By서동희 Views2192 Votes0
  3. 271 | 포세린 세미나때 한 모델 올려요...

포세린 세미나때 한 모델 올려봅니다.. 파우더는 노리다케 입니다.. 같은 모델인데 디카가 허접해서리 ㅜ.ㅜ 찍는 각도에 따라서 쉐이드가 틀리네요 ㅋㅋ
    Date2006.12.12 By강남길 Views3457 Votes11
  4. 270 | 포세린 습작입니다.

한동안 기공소가 많이 바빠서 연습을 못하다가 최근에 좀 한가해서 포세린 연습을 해봤습니다. 크라운파트와 포세린파트에서 일 하며서 좀 더 배우고 싶어서 크라운과 포세린 실력도 부족하지만 퍄샬, 특수보철 파트로 전향한지 이제 2년차 네요. 그래서 시간...
    Date2014.08.10 ByZTM Views3754 Votes0
  5. 269 | 포세린 습작입니다...

4월달에 상악 wax-up하고, 이제 포세린으로 완성해서 올립니다. 10대 젊은층 치아를 컨셉으로 정하고 연습했습니다. 일 끝난 후에 틈나는 대로 연습해서 완성하니 벌써 8월달이네요. 60대 노년층 치아 wax-up 끝나면 올리도록 하겠습니다.. 이쁘게 봐주세요..
    Date2013.08.23 ByZTM Views18856 Votes0
  6. 268 | 포세린 연습

간만에 올리는것 같네요.. 예전엔 석고카빙을 올렸는데.. 항상... 보기만 하다가 기공일이란게.. 파트 전환을 하기가 참 어려운것 같네요... 한기공소에서.. 크라운 파트만.. 만 10년을 했는것 같네요... 이제.. 포세린을 하고 싶어서 혼자 연습한거 올려 봅...
    Date2012.01.28 By허명순 Views2029 Votes0
  7. 267 | 포세린 연습입니다.

안녕하세요, 고수 회원님들의 작품 열심히 보면서 많이 배우고 있습니다. 크라운으로 제작 의뢰 들어왔던 인상인데, 형태가 이쁠 것 같아 포세린으로도 제작해보았습니다. 즐거운 주말 보내세요~
    Date2013.02.17 By시골기공사 Views2196 Votes0
  8. 266 | 포세린 입문기^^

안녕하세요^^ 눈팅만 하다가 이렇게 사진 올리게 되네요^^ 항상 고수님들 작품들 보면서 감탄만 하다 부끄럽지만 용기내어 한번 올려봅니다. 빌덥을 처음해본거라, 많이 부족합니다,, 총 1,2차로 나누어 빌덥하였습니다. 종종 빌덥할 기회가 되면 임상 모델도...
    Date2011.06.10 By최진영 Views1324 Votes0
  9. 265 | 포세린 첫 작품입니다

포세린 입문 3개월 세미나 마치면서 풀케이스 하나했는데요 여러 부족한점 많지만 점수 올려 볼려고 올립니다.... 많은 질타 바랍니다.
    Date2007.05.11 Byhephaistos Views1374 Votes0
  10. 264 | 포세린...

인세람 21.22번 입니다 vm7 파우더 셋팅전 밑에거울에 올려놓고 ... 뒷배경은 검은색 종이로 cover 하시면,,좀 두드려지게 보이겠죠,,^^ 요건,,,인세람21번 입니다.. 간혹,,환자앞에서 11번인가 21번인가 하면서 장난치기도 합니다,,ㅎㅎ (잘된 case 에서만,,...
    Date2007.06.21 By김희재 Views1085 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 416 Next
/ 416
XE Login