1. 3087 | 날씨가 좋네요^^ over denture

안녕하세요. 간만에 또 올리네요. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ 하악 전치부 소실이 상당한 환자 입니다. 치료기간도 매우 길었구요. 성심성의껏 완성했어요. 재밌어요. ㅎㅎ 페이스북 친구도 하구요 http://www.facebook.com/jeongho76 페이스북페이지는 http:/...
    Date2011.05.24 ByDenture전정호 Views1487 Votes2
  2. 3086 | 정말 오랜만 입니다...

기공소 시작하고 어느새 2년이 다 되어가네요.. 정신없이 살다보니 벌써 이렇게 시간이 흘러갔네요. 2804를 통해서 알게된 분들이 많이 그립고, 보고싶습니다. 간만에 기공실에 계신 분이 셋팅사진을 잘 찍어주셔서 한번 올려봅니다. 라미네이트 이고요. ...
    Date2011.05.21 By홍진구 Views1219 Votes2
  3. 3085 | 하악악골모형!!

안녕하세요 ^^ 2804회원님들!! 부족한 실력이지만 악골모형에 도전해봤습니다.^^ 넓은 마음으로 봐주세요 ^^;;; 상악악골모형이 상대적으로 많이 올라오는듯해서 전 하악에 도전해봤습니다. 해보고 느낀거지만 정말 2804 선배님들의 내공엔 더 감탄하게 되네...
    Date2011.05.20 By잡초 Views1330 Votes2
  4. 3084 | 이유상 순회 공연^^

22일 대구를 시작으로 6월엔 임플란트 확회 대전 7월엔 대한치과기공사회학술대회 에서 강의를 하게 되었습니다 대구 정말 오랜 만에 갈 것 같은데........... 전 날 좋은 분들 만나서 한 잔하고 싶은데 첫강의라 어려울 것 같습니다 특별한 케이스를 소개 하...
    Date2011.05.13 By이유상 Views1134 Votes2
  5. 3083 | 하루에 한장씩이라도...

E-max inlay E-max 3nuit bridge E-max crown E-max crown 왁스업 E-max crown 스테인과 글레이즈 후 E-max crown contour Prep E-max crown and E-max crown on Zirconia abutment E-max crown 왁스업 후 E-max crown E-max crown Mis-pressing 다시 왁스업....
    Date2011.05.01 ByOralDesign Views2038 Votes2
  6. 3082 | Anterior

뉴트리존님이 주신 사진, 제가 이 아기 denture제작 했데요!! 정말 그런것 같네요.. [Anterior Patial Denture] IVOCLAR VIVODENT PE 상악 6전치 쪽에 cancer Resin Teeth Layer(incisal)를 보여드리기위해 전면사진들은 원본사진에서 콘트라스트 높였습니다....
    Date2011.04.27 ByDenture전정호 Views1443 Votes2
  7. 3081 | 정신없이 바쁜데 다 ,.. 이모양인지.. ㅜ..ㅡ

하악6전치 케이스인데............... 오버젯이 장난이 아니네요.....ㅡ,.ㅡ;;;; 헤~~~ 에 `` ';';';';';';';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 쉐이드는 a3~a3.5사이...~ 그냥 의뢰서에 적힌대로... ^^; 상악은 신경치료중이라 하악먼저 했습니다. 일단 붙여놨구요.. ...
    Date2011.04.05 By잡초 Views1343 Votes2
  8. 3080 | E. MAX Press Laminate

뒤늦게사 프레스에 재미가 붙어서 잘 놀고 있습니다^^ 지대치의색, 인고트의선택, 작업방식에 따른 두께조절.... 조율하는 재미가 있네요 최근 빌덥을 잘 안해서 파레트에서 발냄새가 나네요... 빌덥 연습 많이 해야되는데 말입니다 오늘도 화이팅하세요^^
    Date2011.04.05 By넙치 Views1458 Votes2
  9. 3079 | [수정]조각한거 올려봅니당~^^

올해 3년차입니다. 부끄럽지만 올려봅니다. 느리지만 열심히 배우고 있습니다.^^
    Date2011.04.02 By돼지의삶 Views1345 Votes2
  10. 3078 | 조각한거 올려봅니다.

부끄럽지만 한번 올려 봅니다. 올해 3년차 구요 느리지만 꼼꼼히 했습니다.^^
    Date2011.03.29 By돼지의삶 Views1370 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 416 Next
/ 416
XE Login