1. 2700 | 저 젊어요...........

2804를 통해 알게된 많은 어르신들께서 저의 프로필 사진으로 인해 저를 형님으로 대하기에 이렇게 어리게 나온(?) 페북 프로필사진으로 올려봅니다. 일욱님~제가 동생입니다. 넙치님, 저 50대 아닙니다....ㅡ_-;;
    Date2011.11.30 ByOralDesign Views2140 Votes1
  2. 2699 | 오랜만에 올려보는 점수용입니다^^

세이드테이킹사진입니다......저희 기공소가 칠곡에 있어서인지 50사단 군인들이 가끔치료받으러 옵니다 이환자두 군인.. 왠지 군인보면 좀 안타깝네요 상악지르코니아 3번브릿지입니다 세팅하고바로찍은사진이라 혈흔이........제가찍은사진은 왜이리 뿌옇게...
    Date2011.11.29 By민지아빠 Views1109 Votes1
  3. 2698 | 재활용 템플레이트 ㅋ

안녕하세요^^ 사진을 처음올려봅니다 ^^ 별건아니구요 원래 뭔가 딱 떠오르면 해봐야하는성격탓에 급하게 하나 만들어봤어요 템플레이트는 갖고싶은데 교합기도 없고 가격도 만만치않구 항상네비게이션 목돌아가는걸보면서 저런거하나있으면 만들수도있겠는데...
    Date2011.11.29 By틀니사랑 Views969 Votes1
  4. 2697 | 논베릴륨 메탈 캐스팅이 두려워요 ㅜㅜ

모 회사 논베릴륨 메탈로 바꾼후 캐스팅할 때 잊을 만하면 가열도중 메탈이 위 사진처럼 갈라지면서 공중부양하면서 이리저리로 날라다니네요.. 몇번 메탈 가열도중 맞을 뻔 했더니 요즘 메탈 캐스팅하기가 두렵다는...ㅜㅜ 여러분들은 어떤가여?? 위 메탈이 ...
    Date2011.11.19 By정원진 Views2584 Votes1
  5. 2696 | 교합완전정복(입문2)

이번엔 교합기 종류별로...
    Date2011.11.17 By이일욱 Views2137 Votes1
  6. 2695 | 일주일후...

얼마전에 올렸던 PFM case 입니다 (재업이라 죄송ㅜㅜ) 사진만 받아보고 작업한 case인데 얼핏 보면 공간이 참 많아보이는데... 아직 경험이 별로 없는 제 실력엔 양중절치 middle 1/3 부위 공간이 상당히 부족했던 case 였던거 같습니다.. 최종 컨터링하고 ...
    Date2011.11.12 By정원진 Views2080 Votes1
  7. 2694 | 처음으로 그냥 올려봅니다..부끄럽네요

처음 올리는 건데 어떨런지 모르겠네요... 어색하고요....
    Date2011.11.11 By박호성 Views1757 Votes1
  8. 2693 | 교합완전정복(입문^^)

한번 보세요..
    Date2011.11.11 By이일욱 Views4248 Votes1
  9. 2692 | 간만에....

겨울방학에 아르바이트 하실 학생분들이나 휴학생 있으시면 댓글 달아 주세요. ^^ 3호선 화정역 서울 메이 치과 병원 기공실..
    Date2011.11.04 By세라미스트 No.1 Views1526 Votes1
  10. 2691 | 네츄럴라인 임상연구회

Date2011.11.01 Bykkk Views1724 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 416 Next
/ 416
XE Login