1. 2672 | 경력단절님을 위한 빌드업 가이드

안녕하세요. 저는 08학번 김천대 입니다. 자유게시판 보고 일하다가 글 남깁니다. 제가 그런 케이스 받았다면 이렇게 빌드업 했을것입니다 저는 노리다케를 쓰지 않습니다. 하지만 모든 포셀린파우더는 비슷한 파우더가 있습니다. 결국 빌드업을 하는 요령은 ...
    Date2024.02.06 By캐가사라 Views999 Votes1
  2. 2671 | 애먹었고 성장한 작업

요며칠 사이 애먹었고 성장한 작업입니다. ** 첨부파일에 pdf 자료 있습니다
    Date2020.08.22 By주책엔돌핀 Views968 Votes1
  3. 2670 | 점수용입니다.

기공1년차 입니다. 교합은 대합치 교합이 너무 낮아 적당히 옆치아랑 맞추어서 해봤습니다,, 아직 멀었지요..?^^;;
    Date2011.09.25 By이규정 Views1371 Votes1
  4. 2669 | 돌카빙^^

개세지재님이 올리신 돌카빙보고 예전에 올렸던 거랑 몇개 더 깎아봤던거 올려봅니다.
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1306 Votes1
  5. 2668 | 정말 이곳에 올리기는 창피합니다.

돌조각 올라온걸 본적이 있습니다. 정말 예술이더군요. 하지만 저는 실력도 안되지만 그런 귀한 돌이 없습니다. 어떻게 구하는지도 모르고...뭘로 깎아야하는지도 모르고... 하지만 고수분들께서 하신걸 보면서 그냥 한번 해보고 싶었습니다. 그래서 집앞에나...
    Date2011.09.22 By蓋世之才(개세지재) Views1206 Votes1
  6. 2667 | 가을이 오네요..

감기들 조심하세요~~
    Date2011.09.19 By이병수 Views1726 Votes1
  7. 2666 | 추석잘보내셨어요? 한달지나 졸업한지(9개월)★김병훈입니다.

안녕하십니까.2804 회원여러분.선후배님들... 앞전에 졸업작품전시사진, 악골Full build up 으로 인사드린 ★김병훈★입니다. 저는 암기를 잘하는편은 아닙니다. 그치만 요즘이상하게도 제가만든 귀염둥이보철을 세팅하신분들성함들이 기억속에있네요. 애착이갔...
    Date2011.09.19 By김병훈 Views1954 Votes1
  8. 2665 | 오랜만에..

치근의 형태가 있는 자연치를 카빙 해보았습니다~ 치근부의 형태를 잘 몰라서 항상 길쭉한 지대치를 받아들때면 난감했었는데 치근에서 치관으로 올라오는 형태를 직접 카빙을 해보고나니 많은 도움이 되었습니다. 요즘 날씨가 많이 더운데 시원한 에어컨 바...
    Date2011.06.17 By찰스황태자 Views1276 Votes1
  9. 2664 | E max는 참 좋아요

이래 띄엄띄엄 만들기는 참 힘듭니다 하지만 보철물을 모방하기는 참 쉽지요~ 같은 재료에 같은 조건이면~ 왠만큼 개판치지 않는이상 대충~ 다 넘어갑니다^^ 하지만 자연을 모방하기는 참 힘들죠.. 너무 어렵습니다. 가장 중요한 놈은 요놈일듯 한데요~. 바로...
    Date2011.06.16 By이광재 Views1458 Votes1
  10. 2663 | 반대교합 작업 & classⅢ 완성사진

반대교합 의치상 완성 왁스림 정면사진입니다. 왁스림 측면사진입니다. 왁스림 두번째 측면사진입니다 . wax rim해서 mounting한 상태입니다 . 구강내 상악bone과 하악bone의 위치상 5cm반대교합 이었습니다. 상악의 경우에는 30대에 발치하여 bone의 흡수량...
    Date2011.06.15 By틀니 Views3126 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 417 Next
/ 417
XE Login