1. 2660 | 오래간만에 올려보는 PFM케이스 입니다.. 참플란트 기공실 협동작업^^

환자도 원장님도 심미적 큰 기대가 없는 케이스였습니다.. 바이트 채득하기 위해 환자를 보러 갔을때 형태 배열도 문제지만 세이드가 제가 알고있는 것으로는 표현할수 없는 상태였었죠... 빌드업팀장님이 세이드를 보고 여러가지 노하우를 통해 빌드업해주셨...
    Date2011.06.11 ByI S2 ~ Views979 Votes1
  2. 2659 | Palatal Shell

이번엔 Palatal Shell을 한번 표현해 봤습니다. 정말 진짜같은 Denture를 만들어 보고 싶네요. 제 욕심이죠^^ 특수 분장을 배우고 싶네요. ㅎ 누가 봐도 징그러운 그런 보철 만들고 싶습니다. 모두들 화이팅 하세요.
    Date2011.06.09 ByDenture전정호 Views1198 Votes1
  3. 2658 | 후배가 제작한 케이스 올려봅니다

대구보건 99학번 최준혁 밑에 하악 임플란트 케이스는 이순재씨가 선전하는 룡플란트에서 했답니다..
    Date2011.06.03 Bytanaka Views1177 Votes1
  4. 2657 | PFM 점수용ㅎㅎ

쉐이드를 직접 보고 작업하지 못하고 사진만 보고 작업하느라 쉐이드 수정하겠구나하고 제작했는데.. 세팅사진 보니까.. 내부 스테인축성하면서 이것도 너무 강하지 않을까 걱정했는데.. 제가 생각했던거랑 많이 다르네요ㅜㅜ 좀 더 과감하게 파우더를 사용했...
    Date2011.05.20 By정원진 Views888 Votes1
  5. 2656 | 영화 <링>

잉?! 음~ -.- 스~르~륵...@.@!!! 뭥미?!...얘...!!! ㅠ.ㅠ '무조건 반듯하게만 해 놓으이소!!'> 인상직후...ㅠ.ㅠ '가짜티가 너무 많이 나는거 아이가~'> 셋팅직후ㅠ.ㅠ 우짜라고...내보고...ㅠ.ㅠ 반항 한번 못하고 말았네요...
    Date2011.05.18 By넙치 Views1148 Votes1
  6. 2655 | creative imitation

자연을 넘고 배끼고 싶고 자연에 감동하여,아름다움을 느꼈고,자연(우주)의 조화로움과그들만의 개성이너무 부러웠습니다,인간의 욕심은 스스로를 덧없어 보이게 하나봅니다,자연보다 자연스럼을 추구하고 싶은욕망.... 해내고 싶다는 욕심에 너무 힘들었고,...
    Date2011.05.14 By배지용 Views1143 Votes1
  7. 2654 | 오늘 세팅 27번 구치

모델이 깨졌네요!! 조심조심하라니까 막내작...노리다케.. 스페이스가 적었는데 잘해주었네요
    Date2011.05.13 Bytanaka Views1068 Votes1
  8. 2653 | 파샬지대치입니다.

휴대폰으로 찍은거라서 7번브릿지 입니다 모니터, 화면에서 찍어서..화질이 이상할까요. 파샬지대치라 같이 일하는 광주보건1년차가 빌덥한건데..어떤가요? 하현지 너의 첫브릿지다!
    Date2011.05.12 Bytanaka Views1725 Votes1
  9. 2652 | 심미적 Retainer(교정이단아)

전치부의 Labial Bow wire 대신 Clear Resin Pad를 사용하여.. 심미성을 극대화하죠 ^^ 또한 라미네이트나 올세라믹보철물인경우 Wire가 보철물을 착색시키거나 크랙을 가게 하는요인이 되지요.. ㅎㅎ 제가 요즘 밀어볼려고하는 디자인이구요.. 치아색에 맞춘...
    Date2011.05.07 By교정매니아(장희성) Views1853 Votes1
  10. 2651 | 올만에 세팅사진구해서 올려보네요

세이드테이킹사진입니다 11번 21번의 스페이스가 좀작아보입니다 세이드는 기본 a1세이드에 서비컬조금만a3로 할려구합니다 특별한 캐릭터는없어보입니다 세팅사진입니다 세팅사진이없어서 미완의사진2로올릴까하다가 끼워넣기로 ㅋㅋ 11번 21번pfm케이스입니...
    Date2011.04.29 By민지아빠 Views990 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 416 Next
/ 416
XE Login