1. 2656 | 1년만입니다. 다들 잘 지내시죠??^^~~

흑백으로 변환해봤습니다. 찍고 요케도 찍고 이렇게도 찍어보고..ㅋㅋ shade taking시 찍은 사진입니다. sand 후.. opaque&margin build-up 완성..... 1년전에 포세린 시작하면서 올리고 눈팅만 하다가 이제 올리게 되네요 ^^;; 3개월 전쯤에 했던 PFM collar...
    Date2010.06.04 By박중주 Views1512 Votes4
  2. 2655 | FULL

상하배열을 통한 마운팅 이때 구강내에서 정중선,치축,길이등등 확인후 스톤바이트이용해서 마운팅합니다 왁스업하고... 메탈적합보고...오펙. 완성... 침거품..몽환적이네요... 전공책을 읽다가 문득 제가 태어나기도 전에 우리가 알고 있는 대부분의 이론을...
    Date2011.05.31 By넙치 Views1511 Votes7
  3. 2654 | 기공순이님 보세요

세람코베이스페이스트와 한 단계 밝은 오팩을 바릅니다 오팩덴틴와 모디파이어를 1:1로 믹스한 것을 서비칼에 축성하고 바디는 A3오팩덴틴 그리고 릿지부분과 절단은 한단계 밝은 오팩덴틴으로 합니다 이 과정에서 기본 색조와 명도가 결정되어 지는 것 같습...
    Date2010.08.31 By이유상 Views1511 Votes0
  4. 2653 | 안녕하세요.

다시 해 봤습니다. 평가 부탁드려요.
    Date2011.03.12 Bydentalist Views1510 Votes0
  5. 2652 | Upper and Lower Full Mouth(사진불량 - -)

# 정면샷 # 정면샷 회원님들 이렇게 많이 찍어서 올리시길래 따라해봤더니 정말 쉬운거 아니네요..^^ 이거 얼짱샷 맞죠^^* 열심히 공부해서 다음에는 좀 더 좋은 사진 올리도록 하겠습니다. (이 닥터는 핑크 포셀린으로 검 리스토레이션 하는 걸 않좋아합니다...
    Date2011.02.21 By잘하고 싶다! Views1510 Votes0
  6. 2651 | 무삭제 라미 네이트 셑팅 전 사진입니다.

셑팅전 확인사진입니다. 차후 미세조정후 셑팅 했습니다. 우측으로 조금 내려와서 조정후 셑 팅했습니다. 조정후 사진이 없네요. ^_^
    Date2012.04.30 By최재호 Views1509 Votes0
  7. 2650 | 점수용 zirconia

점수용 지르코니아 빌덥입니다.. 세멘 직 후 찍은거라.. 제거가 덜 되어서 좀 많이 지저분하죠 .. 전치부는 세팅사진 찍을 때 눈치가 좀 덜 보이는데 구치는 엄청 눈치 보인다는 ㅜㅜ 링후레쉬를 하나 있음 너무 좋겠네요.. 사진 찍기 너무 어려워요.. 영 사진...
    Date2011.12.17 By정원진 Views1509 Votes1
  8. 2649 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 포세린 파트 작품입니다. D.T 지연선, 한서경
    Date2010.03.19 Bykkk Views1509 Votes3
  9. 2648 | 이맥스 파우더를 이용한 라미네이트 세팅 사진(1)

픽스드란에올린 4전치 라미네이트입니다 프랩전입니다 스페이스가 무지 넓습니다 픽스드란에올린 4전치 라미네이트입니다 프랩전입니다 스페이스가 무지 넓습니다 이맥스 라미네이트 세팅 사진 입니다 a1을 사용했더라면 하는 아쉬움이 남습니다 예후는 계속 ...
    Date2008.12.13 By딱새 Views1509 Votes0
  10. 2647 | 상하악 브릿지 맞대합 크라운

너무 오랫동안 구경만 하다가 오랜만에 올려봅니다 고수님들의 지적부탁드립니다 제가 브릿지 조각 많이 약하거든요 참고로 이건 모두 지대치가 있는겁니다 ^^
    Date2007.09.20 By2stone Views1508 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 417 Next
/ 417
XE Login