1. 2610 | 석고조각(등업용)

본 모형 조각 모형 조각모형2개랑 본모형 한달 반 동안 틈나는대로 조각한 개개치들 잘 하지도 못했지만 등업이 필요해서 집에 있는 싸구려 사진기로 급하게 올려서 더 이상한 듯.^^ 석고조각의 중요성을 다른 세미나들도 들어봣지만 여기 야마모토 장...
    Date2010.12.12 By다미니 Views1699 Votes1
  2. 2609 | Pink aesthetic.....

벌써 병원에 입원한지가 열흘이 되어갑니다. 주위 지인들은 그간 못쉬었으니 편히 쉬라고들 하시지만 정말 쉬는게 쉬는게아닙니다.ㅠ.ㅠ 차라리 일을 하는게 편할듯 하네요^^;; 여러분들도 몸 조심하셔서 병원생활 하지마시고 한해 마무리 잘 하세요~~ 어디가...
    Date2010.12.10 By박중주 Views1492 Votes1
  3. 2608 | 처음 인사드립니다.

한참 왁스업의 매력에 빠지기 시작한 1학년 학생입니다. 가감없이 평해주시면 감사할게요. 열심히 해서 다음번에도 올리겠습니다. p.s 제가 잘 몰라서 그러는데요, 사진 크기 줄여서 올리려면 어떻게 해야하나요? 코멘트를 달려면 글을 많이 작성하면 되나요?...
    Date2010.12.10 By이희현 Views1275 Votes1
  4. 2607 | 안녕하세요~

리메이크 됬습니다. 다시만들었습니다. 꼭 템퍼러리 같네요 ㅎㅎ 창피함을 무릅쓰고 올립니다.. 못했는데 나름 혼자 만족합니다.ㅋㅋ 실력이 쑥쑥 느는게 보이네요 ㅎㅎ 또 리메이크 오면 다시 찾아 뵙겠습니다. 안녕히 계세요~ ^^
    Date2010.12.09 By김성환 Views1367 Votes1
  5. 2606 | 치아성형+미백

초진.. 초진.. 11,21번의 토끼이빨에 컴플렉스를 가진 환자여서 상담후 길이설정을 재설정해주었습니다.길이 balance도 맞지않네요..아무래도 setting miss인듯합니다 블리딩...맘아프네요.미백후의 보철이 좀더 심미적인 보철에 근접할수 있을듯한데..환자분...
    Date2010.11.30 By은재표(쉼표하나) Views1166 Votes1
  6. 2605 | 뼈다귀 모델...

소장님께서...꼭 한번 해보라고 추천해주신 모델...하고 나니 결과야 어찌됐건 뿌듯합니다... 안타곤과 야마모또를 이용해서 소장님이 코치해주신대로...지그재그로 스테인도 하고...여러가지로 해봤어여...사진찍는 것이 부족해서 교합면은 선명도가 떨어집...
    Date2010.11.27 By권영석 Views1500 Votes1
  7. 2604 | 조리개만 닫았을 뿐인데..

김창환 선생님이 올려주신 사진강좌 보고 조리개 닫고 셔텨스피드 약간 늦춰서 찍어봤을뿐인데.. 제눈엔 너무 달라보여서 신기한 마음에 올려봅니다. 와..사진발이 무섭네요..^^;; 초짜티 너무 나는군효 아..이거 링후레쉬 한쪽 나간상태입니다. 그럼에도 불...
    Date2010.11.24 ByBon Views1173 Votes1
  8. 2603 | 처음 올려 봅니다...

coping checking후 사진입니다. shade는 A3이고요 절단사진 처음 사진인데요...절단이 너무 오바스러워서 매끄럽게 수정의뢰 들어갑니다... 수정후 사진 수정후 temporary를 끼고 계셨던거고요,,,사이사이 빈공간은 잇몸의 살들이 빨리 올라 왔으면 좋겠어여....
    Date2010.11.19 By권영석 Views1382 Votes1
  9. 2602 | 공고를 가고 싶었던............

이 정도 상황의 모형을 받으면 생각 할 것이 정말 많은 것 같습니다 심미 기능 그리고 장기적인 유지관리성............. 우선 배열을 합니다 screw fixed concept를 원장님께서 원하셨습니다 하지만 일반적인 방법의 제작 방법을 응용해서 하고 싶었는데.......
    Date2010.11.15 By이유상 Views1346 Votes1
  10. 2601 | 이 아가씨를 어떻게 할까요...

첫내원시...대략 난감했습니다. 오버렙.크라우딩.착색....치은염...있을건 다 있더군요... 발치는 서로 원하지 않았구요...최대한 삭제해서 제작키로 했습니다. 젊은 20대 여성이라....부담백배... 치과에 근무하는 기공사님이 제작한 템...삭제량이....항상 ...
    Date2010.11.13 ByKKF-DVANCE Views1218 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 416 Next
/ 416
XE Login