1. 2570 | 얼마전에 울산에서 강의했던 케이스중에 하나.

얼마전 울산에서 강의를 한번 했었습니다.. 이제 이런 강의는 하지않으리라 다짐을 하고있었는데..친구의 꼬드김에 넘어가는 바람에.. 강의를 하게 되었네요..ㅋㅋ 임영한 이사가 주관했던 행사... `덴탈톡`이 처음 진행한 행사에 강의 했던 케이스중에 하나 ...
    Date2019.03.19 By뿔없는악마(배창진) Views3573 Votes15
  2. 2569 | 얼마전 제작한 케이스입니다..

위사진은 cap 완성 사진이고 밑에 사진은 abutment milling 후 lingual에 screw hole형성한 모습입니다.. lingual 쪽에서 본 상세 사진입니다.. screw type은 occlusal쪽에 screw hole이 뚫리게 제작하는 케이스들이 많은데 이번케이스는 lingual쪽에 screw ...
    Date2008.08.03 By서현숙 Views1342 Votes0
  3. 2568 | 얼마전 올린 하악 흡착 의치 제작과정 입니다

얼마전 올린 게시물 자세히 설명 해달라 하신분들도 있고 결과물만 달랑 올려놓고 낼름 하기 그렇기도 하고 ㅠㅠ 해서 이번엔 사진촬영해서 제작 했습니다 케이스가 너무 어려운 케이스 였습니다 다른 치과에서 몇년전 임플란트실패 한 케이스로 뼈조직은 거...
    Date2016.04.05 By싸군 Views1616 Votes10
  4. 2567 | 언제 오려나....

칼라레스와 메탈 마진으로 작업된 피에프엠입니다..
    Date2009.09.15 By딱새 Views867 Votes0
  5. 2566 | 억울해서..ㅡㅜ

뉴트리죤님의 겹치기 작품보다.. 나도 해봐야지..ㅎㅎ 병원에서 전화왔다.. 그냥 가지런히 안이뻐도 되니 그냥 가지런히 해주세요..ㅡㅜ..에쉬.. 억울해서 여기다가 한풀이 합니다..^^;;..
    Date2007.10.02 By투섭이 Views1152 Votes1
  6. 2565 | 어테치 2편입니다~~^^

복제모형 만들고여 디자인해서 조각합니다 케스팅 팔리싱은 사진못찍었습니다.사진찍다 좀 지쳐서.... 이번보철 사진은 여기까지입니다. 처음 사진찍어올리려니 은근히 힘이드는군요 기공물도더 잘해야하는데 아쉽고 사진도 더잘찍어야하는데 아쉽습니다. 그...
    Date2009.06.29 By이상혁 Views896 Votes0
  7. 2564 | 어태치 덴쳐 몇개,,

점수쌓고 싶어 또 올리게 되었습니다 ㅎ 먼저 mushroom attach class 3 환자인데 틀니는 정상적인 치아로 해달라는 주문에 얼추 하긴했는데 잘쓰고 계신다고 하네요 다행 ㅠ 다음은 bar attach ccm 잘라서 밀링하고 ! 배열때 사진이 없네요 이건 다음은 techno...
    Date2015.07.10 By싸군 Views650 Votes3
  8. 2563 | 어케 해야 하는지....

전치 스페이스가 넓어 라미네이트 한것인데 어케 하면 좀 자연스럽고 스페이스가 좁아 보일찌... 조언 부탁 드립니다.
    Date2007.07.03 Bycat Views1041 Votes0
  9. 2562 | 어제한 크라운브릿지

카보교합기를 이용해서 바이트를 보니까 교합점이 정확하게 찍히네요^^ 최대한 포인트로 각 전후방 측방 운동로 확보했습니다. 부족한 점은 알려주세요 내일이면 주5일제 근무하시는 분들은 쉬시겠네요^^ 부럽습니다. 조만간 기공소들도 주5일제로 바뀌겠지요...
    Date2009.01.10 By오승훈(드라쿨라) Views1618 Votes0
  10. 2561 | 어제의 쎄미나..

어제 세미나때 했던 것입니다. 많이 부족하지만.. 나름 뿌듯하네요~ 스테인을 좀 오바해서 넣어봤습니다. 김희재 실장님을 비롯하여 다른 여러준비에 수고해주신 분들께 너무 감사드립니다.. (__) 밑에 있는것들은 최근에 했었던 것 입니다. 시작한지 얼마 되...
    Date2009.04.28 By인간미(박현수) Views1062 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 416 Next
/ 416
XE Login