1. 2562 | 어제의 쎄미나..

어제 세미나때 했던 것입니다. 많이 부족하지만.. 나름 뿌듯하네요~ 스테인을 좀 오바해서 넣어봤습니다. 김희재 실장님을 비롯하여 다른 여러준비에 수고해주신 분들께 너무 감사드립니다.. (__) 밑에 있는것들은 최근에 했었던 것 입니다. 시작한지 얼마 되...
    Date2009.04.28 By인간미(박현수) Views1063 Votes2
  2. 2561 | 어제에 이어서 오늘도 연달아 올려봅니다...

사진작업을 너무 대충한 티가 나네요... 구강사진 또한 없고....죄송합니다. 랩에서 일하다보니...그런 한계가 있네요. 그땐 나름 열심히 한다고 했는데...지금보니...휴... 역시 어렵네요.
    Date2010.06.05 By다시 Views1141 Votes0
  3. 2560 | 어제 사진이 안보여 다시 올립니다

사진이 안보여 지우고 다시 올립니다^^
    Date2013.04.17 By스마트 Views4417 Votes0
  4. 2559 | 어제 맥주먹다가 그냥 기분좋아서 만들었어요.

예전일하던 기공소에 상악모델 몰드가 있어서요..CB30이랑 흙(덴쳐매몰때 스는거) 한줌넣고 뽑았습니다^^ 아는형한테 술사달라고 했다가 퇴짜맞아서.. 혼자 맥주2캔먹다가 갑자기 모델이 보이길래 만들어 봤습니다.. 취기에 만들어서 그런지 좀 거시기 하네요...
    Date2009.03.25 By베가스(free) Views1143 Votes0
  5. 2558 | 어머니.

설날에 집에 내려갔는데..어머니께서..아구찜 먹다가 보철이 흔들린다고 하셨다.. 어머니께서 20대초반부터 30년 가까이 쓰신 보철물. 집은 부산이시지만..서울에 있는 저희 치과에 오시라고 했다..반값에 해드린다고.^^ 2년차때 기공실와서 1년 조금더 어설...
    Date2011.03.28 By김부영 Views1176 Votes0
  6. 2557 | 어렵더라구요^^

학원다닐때 형태위주로 연습한건데..포세린은 너무어려워요^^
    Date2008.11.26 By은재표 Views988 Votes0
  7. 2556 | 어렵네요...........- -;;

처음으로 4전치를 했습니다. 오너가 어쩌다가 전치를 주더만 오늘 갑자기 4전치를 해보라며 주더군요. 주면서...........Good Luck!! ㅡ ㅡ;; 그래도 저에게는 새로운 경험이라 기쁘네요. 많은 지적 부탁드립니다.
    Date2010.03.19 By아그그(김진욱) Views924 Votes0
  8. 2555 | 어렵네요.........

템 사진...... 수정해야 겠죠............ 메지얼쪽 써비컬에 블렉홀이........ 수정후 사진입니다. 셋팅전이라 바운딩이 조금되네요. 지르포셀린---라바세람 사용했습니다. 인접치가 레진 필링되어 있으면...........어렵네요. ㅎㅎ~
    Date2009.07.14 By조민구 Views1890 Votes0
  9. 2554 | 어려웠던 케이스....

아래는 내년에 학교 갈려고 연습한 잡품입니다...ㅎㅎ 포세린 하시는 분이 한달동안 휴가 가셔서 한달동안 포세린파트 맏아서 하게되었습니다..ㅎㅎㅎ 하면서 가장 어려웠던 케이스.... 그리고 아래작품은 내년에 학교 들어가려고 연습했던 작품입니다..ㅎㅎ...
    Date2009.08.29 By이종수 Views921 Votes1
  10. 2553 | 어려웠던 케이스

잘 된 포세린이거나 작품은 아니고 제가 작업면서 케이스 자체가 어려워서 많은 고민을 했던 케이스 입니다 모델 받고 저 공간을 어찌 막을지 고민을 많이 했었는데.. 부분적으로 잘 된 곳이 있고 부분적으로는 모자란 부분도 있고 그렇네요.. 요즘들어 자꾸 ...
    Date2012.05.20 By정원진 Views1273 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 417 Next
/ 417
XE Login