1. 2490 | Zirconia 전치 11, 21

Zirconia 전치부입니다 shade에 치중하다보니.. size를 잘못 잡았네요 오늘 setting 했어요
    Date2011.05.31 By앨비스홍 Views1507 Votes7
  2. 2489 | FULL

상하배열을 통한 마운팅 이때 구강내에서 정중선,치축,길이등등 확인후 스톤바이트이용해서 마운팅합니다 왁스업하고... 메탈적합보고...오펙. 완성... 침거품..몽환적이네요... 전공책을 읽다가 문득 제가 태어나기도 전에 우리가 알고 있는 대부분의 이론을...
    Date2011.05.31 By넙치 Views1510 Votes7
  3. 2488 | B급덴쳐

하악전치가 43번은 낮고...33번은 높았습니다. 어쩔수없이 하악4전치 경사가 졌습니다. 그리고 상악6전치도 "난정상이야!!"라고 하며 수평으로 하는것보다는 하악과의 조화를 위해 조금 올렸습니다... (설마 의사가 전화해서 이거 왜이렇게 비뚤어! 라고 할 ...
    Date2011.05.30 ByE덴쳐 Views1524 Votes3
  4. 2487 | Full upper implant case

lower and upper 다 했던 환자였는데 사진을 제대로 찍어놓지 못해서 스토리 있게 올리지 못했네요. 이환자 역시 검이 receding 많이 된분이신데 상대적으로 그래서 로어의 경우 치아 길이가...;; 또 lingual surface는 평편하게 아무 이물감 없이 해 달라고 ...
    Date2011.05.29 Byjeff Views1109 Votes0
  5. 2486 | 오랫만에

시간이 참 빨리 갑니다. 여기는 호주입니다. 한국과 먼 곳에 떨어져 있으니 2804가 더 소중하게 느껴지내여. 종종 들릴께요.. 오스템과 전혀 관련없는 사람입니다.ㅎ
    Date2011.05.28 By찡빠이 Views1434 Votes0
  6. 2485 | 지르 코니아들...

11번 파닉부위 뼈가 많이 흡수되었었는데 오베이트 파닉으로 유도 되었으면 좋았지 않았을까 싶네요.. 11번 파닉부위 뼈가 많이 흡수되었었는데 오베이트 파닉으로 유도 되었으면 좋았지 않았을까 싶네요.. 지르코니아 케이스들 입니다... 밝게 제작하길 좋아...
    Date2011.05.28 By딱새 Views1200 Votes0
  7. 2484 | 처음해본 상하악 풀케이스..

어버트먼트 밀링된 모델 풀왝스업후 컷백전에 퍼티로 찍어서 템 제작한것입니다. 구강내 템 셋팅 풀케이스는 많이 해봤지만 이런 디자인의 상하악 풀케이스는 처음 해봤습니다. 작년 12월에 했던건데 작업기간이 꽤 길었던걸로 기억되네여.. (지금보니 부족한...
    Date2011.05.28 Byhwan Views1596 Votes0
  8. 2483 | 빌드업이요^^

회원등급을위해^^ 열심히공부할꺼예요~
    Date2011.05.25 By행복한날들 Views1749 Votes0
  9. 2482 | Full Change......

오랜만에 케이스 올리네요........... 저랑 나이대가 비슷한 환자 였는데 이렇게 저렇게 해서 마무리가 되었네요....
    Date2011.05.25 By홍실장 Views1304 Votes0
  10. 2481 | 날씨가 좋네요^^ over denture

안녕하세요. 간만에 또 올리네요. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ 하악 전치부 소실이 상당한 환자 입니다. 치료기간도 매우 길었구요. 성심성의껏 완성했어요. 재밌어요. ㅎㅎ 페이스북 친구도 하구요 http://www.facebook.com/jeongho76 페이스북페이지는 http:/...
    Date2011.05.24 ByDenture전정호 Views1487 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 416 Next
/ 416
XE Login