1. 2496 | 안녕하세요~

리메이크 됬습니다. 다시만들었습니다. 꼭 템퍼러리 같네요 ㅎㅎ 창피함을 무릅쓰고 올립니다.. 못했는데 나름 혼자 만족합니다.ㅋㅋ 실력이 쑥쑥 느는게 보이네요 ㅎㅎ 또 리메이크 오면 다시 찾아 뵙겠습니다. 안녕히 계세요~ ^^
    Date2010.12.09 By김성환 Views1367 Votes1
  2. 2495 | 안녕하세요~

마진이 짧은게 아니라 사진 찍다가 크라운이 들였네여;;;ㅎ 안녕하세요 ~ㅎ 대구보건대 2학년 이대호 입니다~ ㅎ 오랜만에 작품 올리네요...ㅜ 요즘 임상조각 연습중인데 쉽지가 않네요.....ㅜㅜ 조각해서 폴리싱까지 해보았습니다... 올여서 마모된 느낌을 ...
    Date2011.07.30 ByHoYa Views1822 Votes6
  3. 2494 | 안녕하세요~

pfm 임플란트 케이스입니다 사용한 파우더는 크리에이션입니다 보철물 들어가기 전 힐링어버트먼트가 채결된 상태입니다 pfm 케이스이고 크리에이션 파우더 입니다 구강내 try in 상태입니다 하악4전치입니다 지르코니아코핑에 이맥스세람 사용했습니다. 구강...
    Date2015.12.23 By이승섭 Views1430 Votes15
  4. 2493 | 안녕하세요~

안녕하세요~ 처음으로 올온포 비슷한거 만들어서 올려봅니다. 보철에 대한 철학 없이   남들이만든사진보며 열심히 슝내내 보았습니다. 예전 1~2 년차때 열정이 넘처  2804도많이 들어가고 종종 사진도 올리고 했었는데  연차가 쌓이니 일도 하기 싫고 2804도 ...
    Date2023.05.18 By김성환 Views2336 Votes6
  5. 2492 | 안녕하세요^~전치부케이스 올립니다

55세 여성환자분.전치부 심미장애로 내원 쉐이드 테이킹(가이드로는 맞는 쉐이드 없음) 컷백량을 많이 필요치 않는 케이스라 0.3mm컷백 합성준비(작업의 편의성을 위해 라이너,워시,1차 내부스테인 후 촬영)   합성 후 L*a.*.b* 값 확인 후 내부스테인 명도낮...
    Date2020.07.19 By덴탈빈랩 Views1238 Votes5
  6. 2491 | 안녕하세요^^;

오늘은 정말 오랫만에 일을 재미있게 한날입니다.. 항상 브릿지 열심히 빌드업 해놓고 꾸우면 항상 금이 빡빡 가있거나 떨어져 나가고 교합면 다 찌져지고 그러다 보면 항상 마지막은 저희실장님한테 넘기곤 했는데.. 오늘은 예전에 김희재 실장님께서해보라...
    Date2008.11.20 By김성환 Views1059 Votes1
  7. 2490 | 안녕하세요^^!

임플란트에 중간은 pontic 쉽지않은 케이스라 생각합니다.... 여기저기 흠이 보이기는 하지만 그래도 서로 공부가 될까하고 올립니다..... 2804화이팅!.........
    Date2009.07.09 By김태환 Views923 Votes3
  8. 2489 | 안녕하세요^^ 지르코니아...

올한해 ...리메이크 한거랑 환자분이 안오셔서 그냥 모아놓은 ... 것들이예요..ㅋ 모아 놓고 보니 꽤 많네요...;; http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112597571301539852.mp3정말 오랜만에 2804에 들어와 봅니다. 전 요즘.... 실장님은...
    Date2009.11.16 By신연진 Views967 Votes3
  9. 2488 | 안녕하세요^^ 전치부케이스입니다

프렙후 사진입니다 초진사진이 없는데 워낙 외소치라 프랩할게 없었습니다 임시치아 제작후 사진입니다. 저희 치과 위생사샘이 만들어 줬네요^^ 완성후 시적해 보았습니다 이맥스+지르코니아 코핑입니다. 13번은 유치에요^^ 발치후 임플란트 예정입니다. 다행...
    Date2014.09.16 By이승섭 Views4269 Votes0
  10. 2487 | 안녕하세요^^

안녕하세요. 오랜만에 글 올리네요^^ 요즘 빌덥을 하고있는중이에요. press to matal을 하다가 랩에서 새로운 장비를 준비중인지라..ㅎㅎ 2차 소 성까지 한것입니당..~!! 프리그라인딩 과 바이트체크 까지만 제가 하고 마무리 다듬기와 글래이징 ,스태인은 소...
    Date2008.08.02 By차칸꺼부기 Views1139 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 417 Next
/ 417
XE Login