1. 2440 | Anterior

뉴트리존님이 주신 사진, 제가 이 아기 denture제작 했데요!! 정말 그런것 같네요.. [Anterior Patial Denture] IVOCLAR VIVODENT PE 상악 6전치 쪽에 cancer Resin Teeth Layer(incisal)를 보여드리기위해 전면사진들은 원본사진에서 콘트라스트 높였습니다....
    Date2011.04.27 ByDenture전정호 Views1443 Votes2
  2. 2439 | IMPLANT

캐나다 거주하시는 환자분..일주일후에 출국이라네요 먼저 풀조각하고.. 컷백합니다 컷백후..식립위치가 1:1관계라 2:1로 바꾸기위해 위치를 옮겼습니다 좋은배열과 잇몸에무리를 주지않는 형태를 원했습니다 메탈로 나왔습니다 메탈첵하고,바이트 다시채득해...
    Date2011.04.27 By넙치 Views1068 Votes4
  3. 2438 | 조각 한거 올려 봅니다~^^

안녕하세요 올해 3년차 한보승입니다. 이제 기공 접으려구요, 마지막으로 올려 봅니다...ㅋ 감사합니다.
    Date2011.04.27 By돼지의삶 Views1226 Votes1
  4. 2437 | 호강한 single gold crown^^

NAT & NFR wax up NAT & NFR wax up 토네이도 스프루~ 주조체 총 9.3g으로 캐스팅 했습니다 근데 실량은 1.6g ^^ 한번에 쏙 들어가 주시는 크라운님~^^ 스프루 컷팅후 폴리싱 했습니다 MIP MIP 옆모습 MIP lingual 모습 working balancing 사진각도가 좀 그렇...
    Date2011.04.24 By2stone Views2836 Votes0
  5. 2436 | 왁스업 구치부 입니다.

대구보건대 03학번, 06년 졸업생입니다. 34살 늦다고 생각하면 늦은 나이, 그동안 기공일을 안해서 낯선 느낌, 하지만 이런것을 다 극복하고 새로운 시작을 하고 싶었고, 현재는 백년대계에서 열심히 정진중입니다. 앞으로 좋은 모습 보일수 있도록 노력하겠...
    Date2011.04.23 By이승훈 Views1754 Votes0
  6. 2435 | 예전에 연습한것들...

충치가 있는 치아를 연습했습니다. 많은 조언 부탁드릴께요..ㅋ
    Date2011.04.23 By울랄라쏭 Views1012 Votes1
  7. 2434 | 간만에..............

초진입니다. 초진입니다. IDS에서 독일 딜러와 김일환 실장님....... 짧은 영어로도 마음이 통했던 불가리아 기공사와 함께......... 넘 오랜만에 인사드려요. 독일 IDS 준비로.........요즘은 밀린 일처리로 정신이 없네요. ^^*
    Date2011.04.22 By조민구 Views1060 Votes3
  8. 2433 | 아는사람은 싫어요..^^

e.max HO ingot..미백느낌원했다가 다시 수정해달라해서 stain 처리 했더니 맘에 안드네요. 초진.. 저희 병원 스텝입니다. 당당하게 웃었으면 좋겠는데..아는사람 치아를 만들려 하면 더힘들더라구요^^
    Date2011.04.22 By은재표(쉼표하나) Views1317 Votes0
  9. 2432 | 미니어쳐 덴쳐Wax up

신구대학 3학년입니다. 실습 기간에 짬짬히 만들어 봤는데 너무 귀여워서 올려보아요 ㅋㅋ 한 악당 4시간쯤 걸린거 같네요 ㅠㅡㅠ 눈알이 빠질뻔 했다는...ㅎ 미니어쳐 이쁘게 봐주세요^^ㅋ
    Date2011.04.22 By조규상 Views1300 Votes1
  10. 2431 | 왁스

사진크기줄이는법을몰라가식겁했네요 1학년이후로귀찮아서저런거한번도안해봤는데몇년지나서해봐도 역시할게못되네요..다신안할것같습니다 다른졸업생분들조언부탁하면서작품많이올리시던데 전그냥자랑하고싶어서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2011.04.22 By추우니깐닥쳐 Views1026 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 416 Next
/ 416
XE Login