1. 2430 | PFM 브릿지, 라미네이트

상악 12-22번 PFM 4번 브릿지입니다 구강에서보다 사진에서는 더 푸르스하게 보이네요 디자인 파우더 입니다 상악 14번 라미네이트 입니다 노리다케+ 할로 파우더입니다 사진으로 보면 항상 부족한 면이 적나라하게 보여 환자분에게 미안하네요
    Date2009.05.01 By이재용 Views1166 Votes1
  2. 2429 | 술이 덜 깼네요...ㅠㅠ 그냥 아침에 한거 올려봅니다.

어제 너무 달려서 술이 덜 깬 상태로 조각했어요... 잘한건 아니지만 골드크라운이나 wax-up사진이 많이 안 올라오길래... 왠지 저라도 올려야 될 것 같은 느낌에 올립니다. 나중에 더 잘해서 또 올릴께요... 눈 버리시 분 씻어주시길... 모델 컨택이 깨져서 ...
    Date2009.04.29 By오승훈(드라쿨라) Views1539 Votes1
  3. 2428 | 진단왁스업

4 unit 진단왁스업전 4unit 진단왁스업후 8unit 진단왁스업전 8unit 진단왁스업후 이런곳에 사진 올릴만한 실력도 안되고 핸드폰 사진이라 퀄리티도 많이 떨어지지만 레벨 올리기용 이니 많은 양해 부탁드립니다~
    Date2009.04.29 Bysean Views1015 Votes1
  4. 2427 | 16개의 지르코니아 보철

지난 토요일날 setting하고 가벼운 마음으로 서울 학술대회를 갔다왔습니다 이 환자는 class3 부정교합을 교정을 한 환자인데 나이가 들어 다시 보철 치료를 하게 된 case 입니다 상악 14-24 하악 44-34 지르코니아 보철입니다 상악 11,12 하악 41,31 브릿지 ...
    Date2009.04.13 By이재용 Views1149 Votes1
  5. 2426 | 지르포셀린.....

아쉬움이 많이 남네요. 왜 이리 동글동글한지....... 넘 자주 올려서 지겨우시죠. ㅎㅎ~
    Date2009.04.07 By조민구 Views919 Votes1
  6. 2425 | 실습생 작품입니다.(최지원 학생)

저희 기공실에 실습 나온지 한달 정도된 지원이가 열심히 조각한 것입니다. 이쁘게 봐 주시고, 많은 조언 부탁드려요. ㅎㅎ~
    Date2009.04.06 By조민구 Views1078 Votes1
  7. 2424 | 3인 3색 Zirconia.Por

2007년 6월 전치부 심미적 불만으로 환자 내원(그 당시엔 카메라가 없어서 구강 카메라로 찍었다고 하네요) 2007년 8월 4전치 Zir.por으로 수복하셨다고 합니다. 2009.3.25 환자분이 22번 주위 치주염과 치아동요로 다시 내원. 굉장히 예민하셔서 조심스레 포...
    Date2009.04.06 By김일환 Views925 Votes1
  8. 2423 | 또 다시 전치부입니다

12-22 4전치입니다 초진시 사진입니다 올세라믹인데 어떤 재료로 할까하다 이맥스 프레스 ho인고트로 작업하기로 했습니다 저는 깨질것 같다했는데 원장님께서 다시한번 할 각오로 하시겠다고 하셔서!!!! 어라! 21번에 뭐가 묻었네요 . mesial pontic이 좀더 ...
    Date2009.03.31 By김일민 Views877 Votes1
  9. 2422 | PFM 싱글입니다.

디스탈이 커보여 리메이크들어온 모델이네요... 치과에 부탁했는데 최종 세팅사진은 아니오시구... 아쉽지만 이걸로 올립니다... 컨투어링을 하며 느낀건데.. 제가 통이 큰건지 소심한건지 큰걸 조아라하는가 봅니다.... 맨날 리메이크네요 그래도 나름 쪼매 ...
    Date2009.03.24 By친절한 미령씨 Views1047 Votes1
  10. 2421 | 지르포셀린입니다.

상악골의 전돌된 case라 써비컬부위를 약간 풍융하게 형성하여,라비얼로 버젼된 느낌을 줄여 보았습니다. 측면 사진도 찍고 싶었으나,환자분이 싫어 하시네요. 사진기 새로 구입하고 의욕이 넘쳐서 환자분에게 피해를 준 거 같네요..... ㅎㅎ~
    Date2009.03.24 By조민구 Views997 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 416 Next
/ 416
XE Login