1. 2426 | 안녕하세요!

최종 완성 사진입니다 초진 사진입니다 이제 부터 고민 시작이겠죠 환자분은 만족스럽지 못한 보철물과 배열을 가지고 계셨습니다 측면 모습입니다 추후에14-16 보철을 계획했구요 이쪽은 임플란트에 동의 하셨습니다 POM 으로 결론이 모아져서 진단 WAX UP ...
    Date2011.04.20 By백승훈 Views1229 Votes1
  2. 2425 | 배우지 못한 포세린

시골 기공실에서 포세린 원스텝하고 있는 4년차입니다. 빌드업도 컨춰링도 세미나 한번 들어 보지 못하고 혼자서 끙끙대며, 해온지 6개월이 조금 지났네요. 잘하고 싶은데.. 답답하네요.. 올리기도 민망한 습작입니다.
    Date2011.04.20 By정도 Views1113 Votes0
  3. 2424 | 지르코니아

12번 지르 포세린
    Date2011.04.19 By김수웅 Views921 Votes1
  4. 2423 | 허접하지만...올려보아요....쑥쓰럽게..

2학년 겨울 실습때 왁스업했던 교합면입니다. 밴드 부분은 제가 나갔던 기공소소장님께서 두껍게 형성하는 특징이 있다고 하셔서.. 결국 교합면만 이렇게 해서 보여드리네요...;; 정말 잘하시는분들 많은데...이런걸 여기에 올리니 창피하네요.... 이것도 그...
    Date2011.04.19 By김동환 Views1531 Votes0
  5. 2422 | 미완의 사진들

치과에서 보내온 구강내세이드사진....한눈에봐도 a3.5와는거리가있어보입니다11,12,13번이 제작할치아입니다 12번 발치한사진입니다 이걸보내서 세이드참고하라고 하네요....그나마 다행입니다 사진으로만작업하기에는 참 답답했었는데...ㅋ 참고해서 제작했...
    Date2011.04.19 By민지아빠 Views873 Votes0
  6. 2421 | 국산 파우더 세미나

아직어설퍼 보입니다 2804올리기 위해 열심히만들고 찍었습니다
    Date2011.04.19 Byrlagyska Views1183 Votes0
  7. 2420 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다. 41번 distal 길이가 약간 짧고 밝은것을 수정 예정입니다. ^^
    Date2011.04.18 Bykkk Views1276 Votes1
  8. 2419 | 봄맞이

열고 닫고 열고 닫고^6^ 덴틴 축성 상악 대합치열과의 관계를 감안하여 적절히 배열 상태를 점검한다 간만에 사진 한장 찍어봤습니다. 계절이 봄인줄 알았더니 여름이 금방 추격해오는 거 같네요 봄놀이 함 못가봣는데 ㅜㅜ
    Date2011.04.16 By뉴트리죤 Views1663 Votes0
  9. 2418 | 고정관념을깨봅시다 ◆~.~◆

안녕하세요~ 오랜만에 사진올리네요~ 이제 졸업해서  취직하고 일을시작했습니다~ 조각하면서 이방법 저방법  편한방법찾다보니까   교합면 먼져 하고 외형을형성해봤습니다  완성사진을 못찍었네요ㅜㅡㅜ; 점수용입...
    Date2011.04.16 ByInTheUlsan Views1401 Votes0
  10. 2417 | 너무 간만에 올립니다..^^..

예전엔 석고조각도 왝스업도 조금씩 올렸었는데.. 간만에 올려요..^.^.. 이제 졸업하고 1년차 기사로 일하고있습니다..^^.. 2년간의 실습생 생활이 너무 그립네요.. 아이폰으로 찍었는데 사진이 흐릿흐릿 ㅠ 초점을 맞추기 힘들어서 ㅠㅠ.. 게다가 사진에서 ...
    Date2011.04.16 By진구 Views1404 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 417 Next
/ 417
XE Login