1. 2270 | 쉐이드가 어렵네요..

사진이 핸폰 카메라라 쉐이드가 잘안나오네요 ..그냥 쓱싹쓱삭 했습니다...잇몸 쪽도 맘에 안들고.. 환자가 오키해서 그냥 패스... 사진으로 보니 모양도 맘에 안드네요 그냥 환자가 ㅇㅋ 하면 그냥 셋팅 합니다.;ㅎ;ㅎ 사진으로 보니 찔리는 게 많네요..앞으...
    Date2013.06.13 By메리다901 Views7904 Votes0
  2. 2269 | 쉐이드 사진이 아쉽네요..... ㅎㅎ~

화이트라인도 그렇고, 아쉽네요. 0.8미리 엠프레스 입니다. 재료가 좋아서 선방한거 같아요. ㅎㅎ~
    Date2009.03.20 By조민구 Views930 Votes3
  3. 2268 | 쉐이드 가이드 ㅠㅠ

ZIRCONIA SETTING 직전입니다. CEVICAL CHROMA 조절에 실패했습니다. 지대치 사진이구요.... 위에서 본 모습입니다. 사진상으로는 지대치의튀어 나온정도를 잘 알수 없으나 모델상에서는 깝깝 했습니다.ㅠㅠ 보시다시피 옆의 치아와 동일 선상에 놓이게 하려...
    Date2014.06.06 By김두성 Views4152 Votes0
  4. 2267 | 숨은 크랙찾기,,,(프레타우)

안녕하세요...? 휴가 가기전.. 멋지게 세팅하고 홀가분하게 휴가 다녀올려고 했었는데... 뜻하지 않게... glazing 하면서 크랙이 와 버렸네요... 항상... 열충격에 조심한다고 나름 신경많이 쓰는편인데.... 완죤.. 멘붕..!!! 숨은 크랙 찾아 보세용..... 점수...
    Date2012.08.08 By뿔없는악마(배창진) Views2611 Votes4
  5. 2266 | 숨기고 싶은 비밀...

누구 에게나 숨기고 싶은 비밀은 있습니다.. 우리가 믿고 사용하는 임플란트의 매식체와 어부트먼트의 결합은 어느정도 일까요? 전에 열 몇 가지의 임플란트를 30뉴턴으로 고정한 상태에서 결합 상태를 보기 위해 절편을 내 봤습니다... 결과는 감탄한 부분도...
    Date2007.07.21 By김창환 Views1488 Votes4
  6. 2265 | 술이 웬수여....

음주기공의 폐해를 여실히 들어나는 기공물입니다.. 뭐하나 지대로 된기 하나도 없어요...ㅡㅜ 늙어도? 채칙은 맞아야 한다는 의미에서.... 당분간 다시 금주를 들어갈까 합니다...^^
    Date2009.12.08 By모리슨(장동열) Views1205 Votes0
  7. 2264 | 술이 덜 깼네요...ㅠㅠ 그냥 아침에 한거 올려봅니다.

어제 너무 달려서 술이 덜 깬 상태로 조각했어요... 잘한건 아니지만 골드크라운이나 wax-up사진이 많이 안 올라오길래... 왠지 저라도 올려야 될 것 같은 느낌에 올립니다. 나중에 더 잘해서 또 올릴께요... 눈 버리시 분 씻어주시길... 모델 컨택이 깨져서 ...
    Date2009.04.29 By오승훈(드라쿨라) Views1539 Votes1
  8. 2263 | 순전히 점수땜에 괜한짓 하나 합니다...용서를 바라며 ^^

중학교 2학년 남자의 초진사진임다..어디에 부딪혀서 깨졌다는데.. 쯔쯔쯧 교합이 넘 긴밀하고 환자도 넘 많아서 지대치 형성을 못하고 그냥 깎기만 했다는... ㅡ.ㅡ; 쉐이드 대충보고....젤 싫어하는 싱글짜리... 에휴~~ 다행히... 대충 맞아서리... 모두다 ...
    Date2007.09.08 By세라미스 Views1053 Votes0
  9. 2262 | 숙제검사 끝.

다시하고 싶네요.. 환자가 한달만에와 완성 사진이 늦게 올리네요.부족하지만 약속한 완성사진 올립니다.
    Date2007.12.10 Byjoylee Views912 Votes0
  10. 2261 | 수줍은 왁스업^^

따끈 따끈한 왁스업으로 막내 교육용으로 전기조각도로만 15분만에 후딱하고 조각도로 facet만 부여했습니다. 지금은 빌드업중~ 이제보니 컨텍 add-0n을 해야할듯하네요^^
    Date2010.11.03 By은재표(쉼표하나) Views4876 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 416 Next
/ 416
XE Login