1. 2210 | 설 몀절 즐겁게 보내세요...

오랜만에 이런저런 일들을 올려 봅니다... 기공소 일이라는게 날짜와의 싸움이다 보니 작품성은 많이 떨어 지네요... 지르코니아 임플란트 전악 보철등... 두서 없이 무작위로 도배합니다... 즐겁게 연휴보내시고 힘차게 도약 하세요......
    Date2011.01.31 By딱새 Views1187 Votes0
  2. 2209 | 석류2

월요일의 피곤함을 이 사진으로마나 약간의 충전을...........
    Date2007.06.11 By김창환 Views1126 Votes0
  3. 2208 | 석고탑.

남은석고로 천장까지 쌓아 기둥하나만들라했는데 ........누가버렸네여.ㅋ
    Date2007.02.15 By마루. Views2085 Votes0
  4. 2207 | 석고카빙입니다.

호주에서는 석고 카빙을 배우지 못해서 근처 카톨릭대 학생에게 석고 블럭을 받아서 카빙을 해보았습니다. 재미있네요. 16번이 처음한거고 46번이 두번째 한거예요. 다음번엔 더 나아지겠죠. 계속 올려볼께요~!
    Date2012.05.25 ByOralDesign Views4491 Votes3
  5. 2206 | 석고카빙입니다

일하면서 시간 날때 조금씩 했어요 .. 많이 부족하지만 올려 보아요..
    Date2011.12.04 By정소영 Views1726 Votes0
  6. 2205 | 석고카빙의 완결판^^

DSLR카메라를 사면서 처음 모터쇼에 가서 찢은 레이싱 모델 웃는 모습이 예쁘죠 ㅋㅋ 표정도 여러가지 많이 짓구 모터쇼에 재미 붙이면서 카메라 공부를 많이 하게 됐답니다. 좋은 학습장이 되었죠^^ 그냥 관심좀 끌어 볼려구 올려봅니다.ㅋㅋ DSLR카메라를 ...
    Date2009.05.27 By허명순 Views1999 Votes1
  7. 2204 | 석고카빙.....두장++^^:

오랜만에 들립니다..여기오면 항상 열정이 넘치는 분들 때문에 좋습니다^^ 소장님께서 기공소 식구들 공부 좀 하자고 해서 석고카빙 경연을 했슴다 ㅎㅎ(결과는 밑에 사진에요ㅋ) 다음달에도 한다고 해서 이번엔 6번브릿지 도전할려구요 다음에 경품이 뭔지도...
    Date2009.11.30 By아가다 Views913 Votes0
  8. 2203 | 석고카빙..

안녕하세요 ^-^ 대구보건대학 2학년 야간반 재학중인 김진구 라고합니다..ㅎ 요즘에 너무 게을러진것같기도하고.. 자극을 받기위해서!!ㅎ 왁스업만 했었는데.. 예전부터 석고카빙이 중요하다.. 가장 기본이다.. 하루에 한개씩 하는게 힘들지만 열심히해보라던...
    Date2009.11.27 By김진구 Views901 Votes0
  9. 2202 | 석고카빙..

안녕하세요^^ 대구보건대학 3학년 야간반 김진구 라고합니다..^^ 여름방학을 맞아 다시.. 꾸준히 석고카빙을하려고 노력하고있습니다.. 잘 안되네요..ㅠㅠ.. 기회를 주시고 항상 검사해주시는 소장님과, 실장님, 기사님들.. 너무 감사합니다..^^ 앞으로도 열...
    Date2010.07.14 By진구 Views1521 Votes1
  10. 2201 | 석고카빙 처음으로 올려봅니당

안녕하세요 대구보건대 2학년 박성우입니다. www.cyworld.com/psw0206 현재 대구 디나기공소에서 실습을 하고 잇습니다 ㅎㅎ 실습을한지도 어느덧 꾀 되어가네요 이곳 게시물중에 풀석고 카빙한것을보고 이번 겨울방학을 맞아서 저도 따라해봣습니다. ...
    Date2011.02.23 By박성우 Views1301 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 416 Next
/ 416
XE Login