1. 2036 | 사진 한장.....(완성사진 첨부)

Full Zir 가 대세인듯 하네요.... 붓을 놓아야 할지... ㅠ.ㅠ 작년 7월에 했었는데 생각나서 한장 포스팅 합니다.~~ PS- 세월호 침몰사고의 조속한 구조를 간절히 기도합니다.... 재료는 E-max Zir-porcelain 입니다. 11,21 제작했습니다.
    Date2014.04.17 By박중주 Views3974 Votes0
  2. 2035 | 사진 한방 부탁

직원이 열심히 조각해서 사진찍어 달라고 해서 찍어보았습니다
    Date2007.12.01 By뿌랭이 Views1187 Votes0
  3. 2034 | 사진 추가합니다. ^^

설명없이 사진만 추가합니다. 비슷한 case의 하악을 강좌란에 올려서 이건 그냥 사진만 올립니다. 아직 final 사진을 받지 못해서요. 거리가 좀 멀어서 그런지 시간이 걸리네요. Canada에서 온 case라서 그런가...^^; 그럼, 새로운 주 힘차게 시작하시고요. ^^*
    Date2010.11.08 By박종윤 Views1546 Votes0
  4. 2033 | 사진 찍는것도 어렵네요^^

press on metal
    Date2011.02.15 By꿈이 있는 그곳 Views883 Votes0
  5. 2032 | 사진 찍기가 정말 어렵네요...

AGC (electroforming technique) copping에 포세린을 올린것인데 뜻대로 잘 안되네요....
    Date2007.06.28 Bycat Views971 Votes0
  6. 2031 | 사진 정리하다가....

안녕하세요... 뿔없는 악마... 배창진 입니다. 사진 정리하다가.... 저도 점심시간을 이용해 한장 올려봅니다.^ 갤럭시 블럭 사용했구요.. 검파우더 바꾸고.. 조금 더.. 더.. 감 잡았던 케이스 입니다.. 이 케이스도... 나중에 처음사진 부터 세팅사진까지 게...
    Date2015.07.10 By뿔없는악마(배창진) Views1365 Votes12
  7. 2030 | 사진 정리하다가..

인세람과 PFM으로 제작했던것입니다.. 대구기공사홈피에 오렸다가 모리스님께서 한방에 알아보는 바람에 김빠졌던 기억이 나네요..ㅡㅡ;;..
    Date2007.02.13 By투섭이 Views1854 Votes0
  8. 2029 | 사진 몇장 ^^& 색은 너무 어렵네요

조금은 비슷했으면 하는데 바램인데 참 힘든거 같네요 변색치는 참 어려운것 같네요 ㅜ ㅜ 다음에는 MO 말구 HO로 해봐야겠네요 보철이 티나는 건 어쩔수 없는거겠죠 아직 내공이 부족해서 ^^* 많이 보고 배우고 있습니다 ^^* 12번
    Date2012.10.23 By김영남 Views1353 Votes0
  9. 2028 | 사진 감사합니다

측광에 맞은 건지 한쪽은 어두컴컴하다. 비올것 같은 지금 날씨와 잘 어울린다.... 치과에서 찍어 보내온 사진입니다. 그러나 세이드 가이드가 없다는......... 사진이 오버되서 날아간건지 원래 명도가 강한 치아인지 ............ 먹먹합니다. 그래도 강행...
    Date2008.09.01 By뉴트리죤 Views964 Votes3
  10. 2027 | 사진 각도가 좋아서 올려봅니다

사진이 잘나온듯하네요~~
    Date2008.08.21 By대왕문어 Views1095 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 417 Next
/ 417
XE Login