1. 2036 | NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

안녕하세요^^ 지난주 토요일에 Final setting 보철 사진을 올리려고 합니다. 환자는 군입대를 몇일 앞둔 환자라 Temp setting를 할수가 없어 병원에서 Final setting 시 문제가 없도록 하기위해 원장님께서 같이 참여를 부탁받아 들어가는 길에 갤럭시 탭을 들...
    Date2015.05.28 By느림의미학 Views1148 Votes0
  2. 2035 | Build Up Battle!

안녕하세요 심심풀이용 점심내기 빌드업 배틀입니다. ^^ 모델은 샘플모델에 오랜만에 한가해져 빌덥 해봤습니다. 심심하신분들 답글로 채점 해주세요 ㅋ 점심이 걸려있어요 ㅋ 하나는 2년차 다른 하나는 8년차 입니다. 감사합니다 ^^
    Date2013.06.19 By내일은비 Views9406 Votes0
  3. 2034 | 쉐이드가 어렵네요..

사진이 핸폰 카메라라 쉐이드가 잘안나오네요 ..그냥 쓱싹쓱삭 했습니다...잇몸 쪽도 맘에 안들고.. 환자가 오키해서 그냥 패스... 사진으로 보니 모양도 맘에 안드네요 그냥 환자가 ㅇㅋ 하면 그냥 셋팅 합니다.;ㅎ;ㅎ 사진으로 보니 찔리는 게 많네요..앞으...
    Date2013.06.13 By메리다901 Views7904 Votes0
  4. 2033 | 컨터링은 재밌고도 어려워요 ;

점수도 좀 올릴겸 ..;;; 핸드폰으로 찍은거라 디테일한부분은 안보이네요 나름 유용하게 쓰이긴하네요 립폼..?
    Date2013.06.12 By마이스터 Views7972 Votes0
  5. 2032 | 연습용 6unit입니다

파우더는 야마모토입니다. 파우더 조합을 잘못해서 채도나 명도가 좋지않네요 ;; 많이 부족합니다. 따끔한 질책이나 따뜻한 격려 부탁드립니다^^ 핸드폰으로 찍은거라 초점이 잘맞지않네요^^;;
    Date2013.06.07 By습관이 인생을바꾼다 Views8300 Votes0
  6. 2031 | 내인생의 첫번째 싱글

저는 포세린보다 덴처를 전문으로 하는곳에서 일하고 있습니다. 그러다 보니 전치부 심미 케이스는 드물게 있구 특히 싱글은 일년에 한번 있을까 말까하네여 ㅋ 그래서 심미 케이스가 들어오면 특별대우를 해줍니다. ㅋㅋ 혼자 덴처 ,,포세린 잡일 부터 마...
    Date2013.06.05 By덴탈맹구 Views7648 Votes0
  7. 2030 | 상악 풀 석고카빙ㅎㅎ

핸드폰으로 찍어서 잘 나오진 않았지만.. 헉 근데 용량이 ..ㅎㄷㄷ 4장만 올려요...
    Date2013.07.16 By기호전 Views9102 Votes0
  8. 2029 | 카메라로 찍은 상악 풀

2804에 몇년전 세미나 들으며 석고조각 했던 사진 올리고 카메라 사진 찍는 법도 편집하는 방법도 몰라서 일 할때 가끔 폰으로 만든 보철들을 찍었는데 좋은 후배 덕분에 다시 만난 원장님과 첫 한달 일하며 만든 상악 풀 지르 사진 올려 봅니다 첫 초진 사진...
    Date2015.02.05 By다미니 Views2699 Votes0
  9. 2028 | 안녕하세요..^^

초진 사진 #12, 11, 21 zir 예정입니다 잇몸이 좀 아물고 imp 뜨면하는 아쉬움이,,ㅠㅠ 잇몸을 상상하며 제작해야겠죠..? 저의 상상력은 여기까진가 봅니다...ㅜㅜ 잇몸이 차오를까요..?? 일주일후에 다시오시면 봐야죠...ㅠㅠ 항상 아쉬움이 많이 남네요..자...
    Date2013.06.03 By김주현 Views6683 Votes0
  10. 2027 | full denture

부족하지만 ,, 그냥 평범한 풀덴쳐 입니다.. 저도 전정호선생님처럼 치은연에 쉐이드를 넣어보고싶네요 다음에 도전해봐야 겠습니다 ㅎ
    Date2014.07.26 By싸군 Views2568 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 417 Next
/ 417
XE Login