1. 1982 | 안녕하세요 :)

안녕하세요 잘 지내시지요 머하고 사는지 참 정신 없습니다. 요즘 하루하루 힘겹습니다.(요즘 같아선 직업을 바꾸고 싶네요) 그때 마다 이빨공사에 들어오면 마음이 차분해짐니다. 긴 겨울이 지났는데 마음은 아직도 차가운지 모르겠습니다. zi 풀마우스 왁스 ...
    Date2013.04.26 ByNEW START Views4926 Votes0
  2. 1981 | texture ...

하나의 치아를 만들다보면 너무나도 많은것을 고려해야 하는것 같습니다.. 색상.외형. 교합관계.... 어느하나도 신경쓰지 않고서는 환자가 ok싸인을 내려주지 않네요..ㅠㅠ 나름의 방법으로 표면texture와 luster를 재현해본 사진입니다... QDT에 실린 고수님...
    Date2013.02.20 By예스엠... Views3110 Votes0
  3. 1980 | 사랑한다 해놓구선.....

2804를 사랑한다 해놓구선....... sns에서처럼 사진 한장이라도 게시하겠다 해놓구선... .... 바쁘다는 핑계로........ ........ ...... 별 두개를 목표로.. 노트북에서 잠자고 있는것들 하나하나씩 꺼내 볼랍니다.. 같이일하는 위생사 어머님 케이스인데요.. ...
    Date2015.06.07 By뿔없는악마(배창진) Views768 Votes0
  4. 1979 | 향초로 크리에이션왁스 흉내내기..^^;

맨날 눈팅만하다가 하나올려봅니다 많은 지적 부탁드립니다..^^
    Date2013.02.19 By화이링~!!! Views1830 Votes0
  5. 1978 | 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다. cometic case

3월 16일부터 E-Max 세미나 시작합니다 많은 관심 부탁드립니다.
    Date2013.02.21 Bykkk Views2926 Votes0
  6. 1977 | 아쉬운 전치부 올립니다 ^^;

안녕하세요 ^^:;; 언저나 그렇듯...할때는...만족해보이고.....이뻐보였는데... 항상....구강에 들어가서 Setting하고나면....아쉬운부분이 바로 들어나 보이는...전치부...ㅠㅠ 재미있지만...어렵네요 ㅠㅠㅠ 36세 여성분이시구요....잇몸이 많이 않좋으셔서....
    Date2013.02.15 ByUser Views1155 Votes0
  7. 1976 | 22번 전치부 싱글입니다...^^;;

안녕하세요....벌써 5년차가 되어버렸습니다... 치과 기공실에서 혼자 일하고 있구요.... 요즘들어서 원장님이 전치부를 막...주시네요..ㅠ.ㅠ 힘들길하지만...재미있네요 ^^;; E-MAX LT A2 블럭으로....빌드업없이...토응로 깍아서 스테인 글레이징만 했습니...
    Date2013.02.04 ByUser Views2237 Votes0
  8. 1975 | 첨 한번올려봐요..ㅋㅋ

지르코니아로 헀어요 파우더는 e-maxㅋㅋ .. 전체적으로 명도를 쫌 더올릴걸 아쉬움이남네요...새해복 많이 받으세요!!
    Date2013.02.11 By광복 Views1583 Votes0
  9. 1974 | 부끄럽지만...ㅎ

안녕하세요. 맨날 눈팅만 하다가 강좌가 너무 듣고싶어서 활동을 좀 해보려 .3년차 캡기사입니다.요새 일이 너무 없네요 캡조각 해놓고 남는 모델에 연습삼아 조각해봤습니다. 폰카라 좀그렇네요ㅠ 강좌를.듣는.그날까지!!
    Date2013.07.03 By김경민 Views6435 Votes0
  10. 1973 | 이제야 올려봅니다.

이건 작년 4월에 했던 임상모델입니다. 작년 5월 까지는 큰 케이스를 많이 했었는데 요즘은 장비가 좋아져서 풀마우스도 RODERS 장비를 이용해서 쉽게 제작하고 있습니다. 그리고 지금은 왁스 RP와 레진 DP장비가 들어와서 WAX UP을 하지 않고 있네요 언제까...
    Date2013.02.04 By이재원 Views3402 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 417 Next
/ 417
XE Login