1. 1950 | NEW START

안녕하세요 4월 한동안 마음 못잡고 헤메다 .#$%^& 다시 제자리고 돌아왔습니다. 요즘 미국 동부는 날씨가 추웠다 더웠다 왔다같다 하네요 환절기 감기들겠습니다. 2804모든회원님들 건강하세요
    Date2010.04.29 ByNEW START Views977 Votes0
  2. 1949 | e.max 11,21 setting shot(임시치아의 중요성)

임시치의 중요성을 절감하는 순간입니다. 원장,스텝,기공사간의 한호흡이 항상 어렵죠.......... 이때까지만 해도 gingival line이 나쁘지않았는데.. 이렇게 임시치로 만들어 버렸네요...........휴~ 오랜만이네요~^ 역시나 변덕스러운 날씨의 연속이네요 건...
    Date2010.04.29 By은재표(쉼표하나) Views1260 Votes0
  3. 1948 | 라미네이트 브릿지

라미네이트 환자인데 치아가 돌출관계로 깨져와서 라미네이트 프랩을 시행한환자입니다 치과에서 스페이스가 좁은관계로 인해 안돼지만 라미네이트 브릿지로 해달라고해서 부탁데로.... 전치 치아 의 파절로 인한 라미네이트
    Date2010.04.28 By안드로이드 Views900 Votes0
  4. 1947 | 색의 아름다움.....

절편 사진을 촬영하기 시작한게 아마도 10여년은 된것 같습니다... 지금 껏 수많은 시행 착오와 노력이 이제는 조금씩 내가 만들고 싶은 색을 만들어 낼 수 있는 단계까지는 온것 같은데,,, 그래도 아직은 부족함을 느낌니다.. 뭔가 아쉽고  또...
    Date2010.04.28 By김창환 Views1492 Votes1
  5. 1946 | 엠프레스 사진전후입니다

사진처음으로 올려봅니다
    Date2010.04.28 By안드로이드 Views880 Votes0
  6. 1945 | 전치부 1차 소성입니다.

기다리시는 분들이 많이 계셔서.........^^
    Date2010.04.27 By뉴트리죤 Views1326 Votes0
  7. 1944 | 1 년차입니다.

polishing을 열심히 배우다가 어쩌다보니 crown 조각도 병행하게 되었네요. 기공사라는 수식어도 민망한 일한지 2달된 1년차입니다. 일 시작하고 2번째인가 3번째인가 조각하는 crown이네요 학생때도 현실에 안주하느라 조각도 열심히 안하다 갑자기 이렇게 ...
    Date2010.04.26 By곰나니 Views1367 Votes0
  8. 1943 | 악골 wax - up

안녕하세요 대구보건대학 3학년 한미영입니다 ^^ 악골 상하악 외형형성은 대강 끝나가는데요.. 이제 크레이션 입히면 얼마나 이뻐질까요?? ㅎㅎ 일단 계획은 노년대 자연치로 잡고 마모도 표현하고 전치도 비틀어보구 제 나름대로 요리조리 해보지만 마음처럼...
    Date2010.04.25 By한미영 Views1554 Votes2
  9. 1942 | 자기반성의 시간 (점수용임돠)

음~ 굉장히 보철스런 조각이죠 n.n 많은 치과와 떨어질 줄 모르는 금값, 허용소모량 0.1~0.2g, surface contact 싱글정도는 손도 안대고 셋팅해야되는 거 아니냐는 어느 원장님들의 따끔한 충고.. 저의 조각은 점점 보철스런 모양으로 변해만 가네요. 따끔한 ...
    Date2010.04.24 By간큰4년차 Views1520 Votes0
  10. 1941 | 빌드업

아 부족하네요 부끄럽지만 수업시간에 빌드업한거 올려 보아요 ^^
    Date2010.04.24 By꿈꾸는solong Views1009 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 416 Next
/ 416
XE Login