1. 1940 | 오랜만에 그냥^^

맨날 눈팅만하다가 이렇게 한번 올려봅니다 이제 슬슬 포세린을 해볼려고 하는데 그게 참 어렵네요~^^
    Date2010.04.23 By2stone Views1158 Votes0
  2. 1939 | 싱글크라운 연습

실습생입니다.ㅜ 매일매일 하나씩 해본다고 하고있는데 연습할수록 어렵네요 .ㅜ
    Date2010.04.23 By이빨 Views1162 Votes0
  3. 1938 | 한번 해보세요

메니큐 아니면 물을 발랏던거... 참 ....... 처음으로 돌멩이를 깎아 봣는데 포세린 가는 느낌이네요 누구 봐도 한번쯤 해보고 싶을꺼에요 근데 형이 그레징 하면 색상이 좋을것 같다 해서.. 박산 낫네요 후회 한번 해보는것도 좋을것 같은데 (다하고 ...
    Date2010.04.23 By에디슨 Views1057 Votes0
  4. 1937 | 게으름의 극치!!

아무리 맞춰봐도 멋진 교합기가 장착되기에는 얘가 복이 없나보다 마그네틱에 부착해야하는데 플레이트랑 이것저것 길이를 대봐도 도무지.... 에그 니팔자는 고까이인갑다^^ 테스트샷 올려봅니다. 1/125 f25 아무래도 누클리어님한테 막걸리 사들고 찾아가야...
    Date2010.04.22 By뉴트리죤 Views1491 Votes2
  5. 1936 | 지르코니아..

이멕스 사용한 23번 지르코니아..
    Date2010.04.22 By오승진 Views863 Votes0
  6. 1935 | 서콘지르코니아 싱글하나~

22번 싱글하나입니다 이맥스 지르코니아는 많이 올라오던데.. 서콘은 많이 사용안하시는지 없더라구요 다른 고수님들에 비하면 턱없이 부족하지만... 준비한 사진이 있어서 하나 올립니다.. 제작 과정은 허접하지만 강좌란에 올려볼게요
    Date2010.04.22 By이왕수 Views941 Votes1
  7. 1934 | 자켓만들다 남아서 깎아봤습니다.

오늘 가입했는데 점수좀 올리려고 허접한거 올립니다;; 사용재료는 Lang #62 레진과 형광펜입니다^^ 레벨이 낮아서 리플도 못다네요.. 다이렉트레진 주물러서 베이스 만들고요 덴쳐바로 깎고 치관부만 퍼미스 된후 루트쪽과 스테인 필요한 부분 연갈색 형광펜...
    Date2010.04.21 By이병수 Views994 Votes1
  8. 1933 | 세컨에 조각한번해봤어욤

6번치가 넘 맘에 들어 세컨에 살짝 조각!!! ㅎㅎ 졸업후 일한지 인제 4개월째 우~ 학교다니면서 너무 놀기만해서 ㅋㅋ 아쉬움이 살짝드네요 ㅎㅎ 머 앞으로 열심히 해봐야져 (아 조각 처음올려보는데 훈수좀 둬주시길 ㅎㅎ 자주 올릴게요)
    Date2010.04.21 By전라도 여수 돼지 Views1109 Votes0
  9. 1932 | 연습과 실전 ^*^

전에 root porcelain연습해본거에요^^ 요건 오늘 실전?ㅋ 워낙 좋은 작품들이 많아서 사진 올리기가 망설여지네요 ㅎㅎ
    Date2010.04.20 By이승욱 Views901 Votes0
  10. 1931 | 하악 석고카빙...

간만에... 시간이 남아서... 오랜만에 깍아봤네요~~ 오래전에 부어놓은 블럭이라.. 석고bur와~ fissure bur 로 대충깍고 recon 조각도로 마무리~ 카빙연습을 많이 안해서 디테일이 좀 떨어집니다...ㅡㅜ 간만에... 작품사진란엔 첨올리는 미다스입니다. 첨 올...
    Date2010.04.19 Bymidas Views1210 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 416 Next
/ 416
XE Login