1. 1880 | 미완성 TELESCOPE

복제 모형으로 리마운팅해서 왁스업을 해요 슐러왁스가 짱이에요 0도 밀링입니다^^ 엄밀히 말하면 0도에 가까운 밀링 입니다 캐스팅한 프레임에 배열을 하고 왁스업을 합니다 설측 디자인이 중요 합니다 이렇게 해야 이물감도 적고 레진페이싱 파절도 줄일 수...
    Date2010.05.18 By이유상 Views1373 Votes3
  2. 1879 | 미약한 작품을 한번 올려 보아요...

대구산업정보대 2학년학생입니다. 미약한 작품 많은 지적부탁드립니다^^
    Date2008.01.12 By대조달 Views875 Votes0
  3. 1878 | 미백치 라미네이트 와 무삭제 라미네이트

미백치 입니다 맞는 shade guide가 없더군요 A1BDDY PEAL 을 섞어 작업 할까 합니다 12번 LAMINATE 22 무삭제 LAMINATE 입니다 23MESIAL만 22으로 작업할려니 UNDER CUT이 많았으리 연장을 시키지 못 했습니다. 미백치의 도전은 정말 어려워요 머리카락 이 하...
    Date2008.10.25 By딱새 Views890 Votes0
  4. 1877 | 미백당일 임프뜨고 쉐이드 테이킹.............ㅠㅠ

치료전 미백후 쉐이드테이킹 해 서 ..........미백후 3주정도 시간이 지나고서 쉐이드보고 진행했으면 좋으련만.............. 미백 당일 쉐이드 보고 작업한 케이스 입니다. 타켓 쉐이드는 상악 측절치로 잡았습니다. 써비컬부위의 화이트 헤어라인과 화이트...
    Date2018.05.25 By조민구 Views2533 Votes11
  5. 1876 | 미루고 미루다 이제서야

너무나 바쁜 하루를 보내고 있다보니 글 올리는걸 게을리 하고 있었네요. 그래서 이렇게 한꺼번에 사진 몇장 올려봅니다. 스터디 그룹을 만들어 활동하면서 다시 한번 복습하는 의미로 다시 교합을 생각해가며 컨투어링을 정리해가며 진행한 일들입니다. 생각...
    Date2011.07.26 ByOralDesign Views4228 Votes18
  6. 1875 | 미러링 카피 기능을 활용한 간단한 임상 케이스 입니다.

미러링&카피 기능을 사용해 간단히 디자인 완성 후 컬러링은 하지 않고 약간의 스테인 후 완성한 케이스입니다.  이런 케이스의 경우 라이브러리를 사용 하는 것보다 미러링&카피 기능이 더 자연스럽고 좋은 결과를 얻을 수 있는 것 같습니다.  다음...
    Date2020.08.30 Bykimgeonhyo Views984 Votes2
  7. 1874 | 미니카빙 올렸던 대전보건학생이에요 ^ ^ 작품 만들어서요 ~제목은 황금거북이!!

제목은 황금거북이에요 ^ ^ ㅎㅎ 제작기간은 일주일이구용 ㅎㅎ 음 ..대구치를 등판에도 조각을 했어요 !! ;;죽는줄 ㅜ ㅜ 덕분에 구루브를 이젠 거의 안보고 한답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 모양은 안나오더라두 노력으로 많이 이뻐해주십쇼 !! 그리고 오늘 시위하...
    Date2011.12.16 By기공일을축구같이♡ Views1674 Votes0
  8. 1873 | 미니어쳐 덴쳐Wax up

신구대학 3학년입니다. 실습 기간에 짬짬히 만들어 봤는데 너무 귀여워서 올려보아요 ㅋㅋ 한 악당 4시간쯤 걸린거 같네요 ㅠㅡㅠ 눈알이 빠질뻔 했다는...ㅎ 미니어쳐 이쁘게 봐주세요^^ㅋ
    Date2011.04.22 By조규상 Views1300 Votes1
  9. 1872 | 미니덴쳐?

대전보건대학생입니다. 1학년때 작업한거라 많이 허접하지만 저나름대로 열심히 작업했습니다. 포인트욕심에 올려봤습니다..^^ 1학년 여름방학과제였습니다. 낮에 기공실에서 실습하고 새벽1~2까지 거의매일 작업한 과제입니다. 저한테는 많은 애착이 가는 작...
    Date2008.02.12 By김한기 Views968 Votes0
  10. 1871 | 미니 스튜디오 좋네요^^

4년차 기공사입니다~ 다른 분들 작품 감상만하다가 사무실 선배의 도움으로 사진도 배우고 미니스튜디오도 사용해보고 첫 사진 올려봅니다~ 사진으로 기공물 찍어보니 눈으로 보이지 않던 여러 부족한 면이 많이 보이네요~ 앞으로 더욱 열심히 해야겠다는 생...
    Date2010.05.24 By김무선 Views1312 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 416 Next
/ 416
XE Login