1. 1786 | 야마모토파우더로 바꾸고 첫케이스입니다.^^

원래 33번과 32번사이가 붕떠있고 루트가 많이 드러나있던치아인데 ..치아를 옆으로 옮겨서 공간을 메우길 원하셨습니다. 그러다보니 치아들이 한쪽으로 과도하게 프렙이 되었내요 ㅠㅠ 부족한실력이나마 ㅡ,.ㅡ;;; 잇몸을 눌러주려고 노력한 흔적입니다. 내...
    Date2010.04.10 By잡초 Views1155 Votes1
  2. 1785 | 석고조각

안녕하세요. 헨지입니당~ 제가 직접 올리는것은 첨이네요. 많이 떨리네요 ㅋㅋ 오늘 2학기 개강했어요. 항상 열심히하는 헨지가 되겠습니다~ ^o^
    Date2007.08.28 By헨지 Views1155 Votes0
  3. 1784 | 자겟연습

연습했는데잘안되여
    Date2011.02.22 Byrlagyska Views1154 Votes0
  4. 1783 | 마시마루

쉬는시간에...ㅋ
    Date2010.09.19 By삐까번쩍 Views1154 Votes0
  5. 1782 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.
    Date2010.03.26 Bykkk Views1154 Votes1
  6. 1781 | Importance of Carving

석고카빙이랑 별로 친하지 않았던 터라, plaster 로 작업했습니다. 후지락과 비교했을 때, 형태수정은 쉽지만, 표면의 섬세한 표현은 어려웠습니다. 텍스쳐가 강한 것 같은데, 여러 선후배님의 눈을 버리게 한 건 아닐는 지.. 죄송합니다. 석고카빙이랑 별로 ...
    Date2008.03.18 By박연경 Views1154 Votes0
  7. 1780 | 쑥스러운 크라운,,

일본에서 일하고 있는 크라운 1년차 기삽니다.. 사진은 일본에와서 막첨만들었던 크라운인데..쑥스럽네요.. 아 ..일본은 크라운,인레이 대부분 세미메탈입니다..보험때문이죠,.^^:: 인레이 마진 못누릅니다...인레이가 크라운보다 더 어렵네요^^::.
    Date2007.11.24 By이달환 Views1154 Votes0
  8. 1779 | 또 조각이네요ㅠㅠ

몇달만에 포스팅 하는데 또 조각이네여ㅠㅠ 다시 시작하는 의미라고 생각하고 봐주시길... 몸이 갑자기 안좋아져서 수개월동안 기공일을 아예 안하고 쉬다가 병원 다니고 스트레스 받는 일,사람 등을 멀리 하니 건강은 많이 좋아졌는데  통장 잔고가 급격히 줄...
    Date2021.11.28 Bymetalcrown Views1153 Votes10
  9. 1778 | zir....

전치부 다수의 case는 언제나 어려운것 같아요 눈은 높고 손은 안딸아가주고 그러내요..ㅎㅎ
    Date2011.06.13 By찡빠이 Views1153 Votes0
  10. 1777 | 내화모형을 이용한 포세린 인레이에요

오랜만에 받은 포세린 인레이에요. 기억이 가물 가물~~~ 순서대로 사진찍어봄니다
    Date2010.10.23 By붉은손 Views1153 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 417 Next
/ 417
XE Login