1. 1762 | 상 하악 풀??....

상하악 ab 체결 13번 fixture가빠진관계로 전치부는 나중에... 14번 패스 않나오는 관계로 customize ab 41,43 패스 않나오는 관계로 customize ab 제작 10번대 왁섭 20번대 왁섭 30번대 40번대 전방 요리 조리 빌덥위해 모델복제. 크로스 마운팅 크로스 마운...
    Date2010.04.15 By통이 Views1150 Votes0
  2. 1761 | 임플란트입니다

역시 내세울 건 밀링 밖에 없습니다 내면에 유지홈 3곳이 그대로 살아 있음을 봐주시면 됩니다 얼짱우리딸 엄마들 닮았답니다 몸매도 엄마를 닮았답니다 제 배는 딸을 안을때 레스트씻 역활을 합니다^^ http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/...
    Date2010.02.23 By이유상 Views1150 Votes2
  3. 1760 | 겨우 색상만 조금 비스무리 ;;;;;;

환자분이 48세 여성분이신데 점 sensitive;;;;;;;;; symmetry도 하지말고 넘 믿믿하게도 하지말고 색상은 원래보다 표시안나게 아주 조금 밝게 하고 guidance확실하게 되게 하면서 tip portion의 형태도 유의해 달라고 하시는데요;;;;;;;; 에고 에고 결과물은...
    Date2007.09.06 Bygoodfriend Views1150 Votes0
  4. 1759 | 상악pfm 칼라레스 4번 브릿지

pfm4번브릿지입니다 11번21번은 pontic 22번12번은 포세린마진입니다 사진이 좀짤렸네요 세이드테이킹 ............ 저 카메라의 잡티들........... 요즘 이렇게 사진 찍는게 재미붙은거같아요....... 내일은 석가탄신일이네요 종교와 관계없는 저로선 므흣한...
    Date2011.05.10 By민지아빠 Views1149 Votes0
  5. 1758 | 16개의 지르코니아 보철

지난 토요일날 setting하고 가벼운 마음으로 서울 학술대회를 갔다왔습니다 이 환자는 class3 부정교합을 교정을 한 환자인데 나이가 들어 다시 보철 치료를 하게 된 case 입니다 상악 14-24 하악 44-34 지르코니아 보철입니다 상악 11,12 하악 41,31 브릿지 ...
    Date2009.04.13 By이재용 Views1149 Votes1
  6. 1757 | 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

안녕하세요^ ^ 1년차 기공사입니다.. 조각연습하다가 사진 찍어봤어요~ 아직 한없이 부족한 조각실력...ㅡㅜ'' 앞으로 더더욱 열심히 노력해서 선배님들 같은 테크닉을 쌓고싶어요~ 열심히 하겠습니다 ( _ _) ,,^ ^,,
    Date2008.10.10 ByNo.10_딩요 Views1149 Votes0
  7. 1756 | 영화 <링>

잉?! 음~ -.- 스~르~륵...@.@!!! 뭥미?!...얘...!!! ㅠ.ㅠ '무조건 반듯하게만 해 놓으이소!!'> 인상직후...ㅠ.ㅠ '가짜티가 너무 많이 나는거 아이가~'> 셋팅직후ㅠ.ㅠ 우짜라고...내보고...ㅠ.ㅠ 반항 한번 못하고 말았네요...
    Date2011.05.18 By넙치 Views1148 Votes1
  8. 1755 | 질코니아 이맥스~~~

cement제거가 잘되질 않았군요...ㅋ~~ 마멜론 파우더를 집어넣기는 했는데... 잘 안보이네요....트랜스도 좀 강하고.....아쉬움이 많습니다.... 항상,언제나...... 오랫만에 포세린 업로드 해 봅니다... 제가 게을러서요^^ Have a nice day~~~~^^*
    Date2011.03.09 By신성호 Views1148 Votes0
  9. 1754 | full mouth wax up 처음으로..

안녕하세요. 대구보건대2학년 이강현입니다. 다들 새해 복 많이 받으셨는지..ㅋㅋ 2804에 처음으로 글을 올려 보네요... 교합기에 올려 교합점과, 마모면을 최대한 표현한다고 했는데 처음이라 생각보다 쉽지 않네요. 다음으로 bredent 모형 wax up 중인데 좀...
    Date2010.01.25 By될놈 Views1148 Votes0
  10. 1753 | 개봉박두.

자료 정리해서 올릴게요. 사진이많아 이리 선약을해야 정리할겄같아 ...
    Date2008.06.19 Byjoylee Views1148 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 417 Next
/ 417
XE Login