1. 1710 | 일단은 임시덴쳐 이긴,, 한데요,,

일단은 임시덴쳐로 진행을 먼저 하고 안정화 시킨후 본틀니로 들어갈 예정입니다 BPS말고 알프스 + 동적인상 컨셉으로 제작할 예정 임시덴쳐상의 베이스는 클리어로 제작 해서  몇개월뒤 본덴쳐 들어갈때 이 클리어 덴쳐를 이용해 동적인상 채득후 복제를 하여...
    Date2020.11.15 By틀니요정 Views1133 Votes3
  2. 1709 | 전치부 싱글짜리 케이스3개를 올려봅니다...

제주 삼광치과기공소 캐드캠 및 포세린팀이 작업한겁니다...보시고 좋은점이나 안 좋은점 말씀해주시면 앞으로 고쳐나가겠습니다...
    Date2015.12.03 By미로 Views1133 Votes13
  3. 1708 | 별 기념으로 급조한 사진입니다.

셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요. 셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요. 모델트리밍으로 기초작업하고............
    Date2009.07.09 By조민구 Views1133 Votes3
  4. 1707 | Again..2

PTM입니다.. 쪼메 많이 부족하네요..ㅡㅡ;;.. 스테인에 적응을 하면 더 좋은 결과가 나올 듯합니다..
    Date2008.07.10 By투섭이 Views1133 Votes0
  5. 1706 | Zirconia

Zirconia VITA VM9 inserting 하고 바로 찍은 사진이어서 치은이 부자연스럽네요. 이 사진 보내주고 의사는 한달간 그리스로 휴가를 떠났습니다. 한 섬에서 1주일씩 네군데를 돌고 온다고 하네요. 아..정말 부럽습니다 ㅜ.ㅜ 치과에서 보내준 shade taking 사...
    Date2010.09.17 ByBon Views1132 Votes0
  6. 1705 | Again.....

다시 하고 싶은 생각이.. 다시한다면 더 잘 할수 있을 거라는 생각이.. 다들 그러하시죠??..^^;;..
    Date2008.07.04 By투섭이 Views1132 Votes1
  7. 1704 | 구강내사진 첨부

여기까지 초진사진입니다. 원장님께서 친절히? 밀링까지 하셧네요,,,환자가 좀 힘들었겟죠.. 이상황이후 부터 제가 개입?을 했습니다.. 미천한 실력이지만 해보구싶다구(평소엔 기공소로 슝~) internal type이라 path가 나오질않아 cementing type으로 하기로...
    Date2009.04.24 By칼날(洪) Views1131 Votes3
  8. 1703 | 나름 다색왁스 ㅎㅎ;

다른분들이 넘 잘하셔서 비교돼지만 ㅜㅜ 기래도 용기내 올려봅니다 ㅋㅋ 왁스는 양초랑 이거저것 섞어서 만들어는데 많이 허접하네요~~^^ 즐거운 주말 보내세요~
    Date2009.03.30 By섬소년 Views1131 Votes0
  9. 1702 | 풀카빙 입니다~~^^

저번에 좋은 말씀을 많이해주셔서 감사합니다!! 거기에 힘을얻어 한번 더 올려보왔습니다~~^^ 귀엽게 봐주세용~~~~^^; p.s. 김진욱님 올려놓으신 작품 넘 멋지셔서 구도좀 따라 했어요~~지송여 ㅠㅠ
    Date2008.05.08 By김효석 Views1131 Votes2
  10. 1701 | 오늘 석고카빙 케이스입니다..^0^

http://cfs13.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=N1FUZ3VAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExODYzNDkyLzUvNTA1LndtYQ==&filename=505.wma오늘 중절치 케이스했습니다.. 많이 힘들었습니다..ㅡㅜ 이뿌게 봐주세요.. 많은 조언 부탁드립...
    Date2007.07.26 By김남우 Views1131 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 416 Next
/ 416
XE Login