1. 1710 | Total prosthesis..............

Date2012.01.17 Byleeyoosang Views1775 Votes0
  2. 1709 | 그냥 한번 올려봐요~ hybrid Tescera 입니다

간단히 올려봐요
    Date2012.01.25 By이성훈(서울아산) Views2956 Votes0
  3. 1708 | pfm inspiration. . .

예전 사진 정리하다가... 오랫만에 올려봅니다... 열씨미 한다고 한거같은데... 거슬리는 부분이 많네요.. ^^;; 길이는 진료실에서 좀 치는 바람에 짧아졌네요.. 회원님들 추운데 감기조심하세요~~
    Date2012.01.14 By인간미(박현수) Views1301 Votes0
  4. 1707 | 무조건 하얗게 해주세요..ㅜ.ㅜ

스터디 준비하다가 예전에 했던 보철이 있길래 올려 봅니다. 정면 사진 이고요. 옆모습입니다. 요런 모습으로 오셨네요 20대 초반 이었던 걸로 기억나네요. 가지런하고 하얗게만 해 달라고 하시네요. 난감하네요 요렇게 해 드렸습니다. 정면이고요. 옆모습입니...
    Date2012.01.14 By박호성(부산,소장) Views1544 Votes0
  5. 1706 | 가입후 2년만에~~~~~!!

정말오랫동안회원들에작품만보다 이제서야제걸올립니다 기공경력은12년....... 포세린경력은5년...... 경력에비해넘모자란작품이지만 여러회원들에 충고와가르침으로 테크닉이향상될것을기대하며올립니다
    Date2012.01.11 By럭키맨77 Views1281 Votes0
  6. 1705 | 씽글과 라미네이트.

일하면서 구치는 대충하게 되어서 나름 신경썼던 케이스 올려봅니다...스테인이 찐해서 환자분은 싫어하시는분이 많겠죠. 저희 원장님께서는 자연스러운걸 선호하셔서..저도 스테인 찐한게 재미 있더라구요.ㅎ 프랩전 사진 입니다.. 40대(?)여성분이었습니다....
    Date2012.02.09 By김부영 Views1340 Votes0
  7. 1704 | 포세린 연습

간만에 올리는것 같네요.. 예전엔 석고카빙을 올렸는데.. 항상... 보기만 하다가 기공일이란게.. 파트 전환을 하기가 참 어려운것 같네요... 한기공소에서.. 크라운 파트만.. 만 10년을 했는것 같네요... 이제.. 포세린을 하고 싶어서 혼자 연습한거 올려 봅...
    Date2012.01.28 By허명순 Views2029 Votes0
  8. 1703 | 다시한번 열심히 해보고 싶습니다...

추운날씨에 건강은 괜찮으신지 모르겠습니다. 올해 5년차 접어드는 포세린파트 기공사 입니다. 올해보터는 새로운 마음가짐으로 다시한번 깊이 있는 포세린은 하기위해 노력해볼려고 합니다. 많은 충고와 격려는 부탁드립니다. 보철은 21번 입니다. 지르코니...
    Date2012.01.09 By울랄라쏭 Views1310 Votes0
  9. 1702 | 2012 빡센 일 년을 기대하며............

몇 년 전에 제작 했던 임상모델을 카피해서 다시 한 번 만들어 보면서 많은 것을 느꼈었습니다 그 모델을 다시 꺼내어 보는데 왜 이리 창피한지.......... 그런 생각에 다시 한 번 제작을 해보았습니다 그래도 그게 그거네요^^ 눈은 높은 곳을 보면서 손 과 ...
    Date2012.01.03 Byleeyoosang Views1567 Votes0
  10. 1701 | 부족하였고 아쉽지만 배운 것이 많았던 POM full case...

17~27 은 pfm으로 하려했으나 POM으로 도전 ,33~43 Zirpress , 35,36,45,46은 e-max full crown. 처음은 1 piece로 frame제작 후 press하였으나 cervical 및 interproximal까지 유입이 안 되고 Press후 메탈의 변화로 틸팅.. 몇 번의 시도 끝에 결국 3 piece로...
    Date2012.01.02 By정재원 Views3121 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 416 Next
/ 416
XE Login