1. 1676 | All Porcelain Upper Full Case~*^^*

Case가 들어왔어요~ 음.. 사진도 첨부하고~ 환자가 심미적으로 하얗고 예쁘게 하기를 원해서~~~^^* 우선 진단 왁섭을 하고~~~!! 근데.. 사진이 교합면이랑 순면 쪽 밖에 없네요.. 사진 찍을때 정신 없이 막 찍어서...^^ㆀ 진단 왁섭이 끝나면 다시 치과로 ...
    Date2008.06.05 By빛이되는여자♡ Views1124 Votes1
  2. 1675 | 무엇에 쓰는 물건인고...?

무엇에 쓰는 물건일까요,,,? 설연휴 전날에 모 소장님 소개로 경남의 어느 기공소에서 정말 귀하고 보기 힘든 자료을 많이 담아와씁니다... 이번 주중에 작업해서 사진올리겠습니다... 기대 많이 해주시길 바라는 의미에서 우선 한장 올립니다....
    Date2008.02.10 ByNuclear Views1124 Votes0
  3. 1674 | 안녕하세요..

왁스로 색을 표현해 봤어요.. 핑크와 레드... 임시덴처에 점각 효과를 표현해 봤습니다.. partial frame 무더운 여름이 지나가네요.. 모두 건강하시고 행복하세요.. 2804 화이팅입니다..
    Date2015.08.19 By강남길 Views1123 Votes9
  4. 1673 | 오랫만에 올리네요 (zirconia#21)

셋팅직후에 찍은사진이라 아직 출혈이 조금 남아있네요 잇몸라인이 조금 아쉬운케이스네요
    Date2010.01.11 By김승운 Views1123 Votes0
  5. 1672 | 오랜만에 하나 올려봅니다.

형태를 단순화시킬려고 노력은 하는데 생각처럼 되지를 않네요.
    Date2009.10.08 Byone Views1123 Votes0
  6. 1671 | 상악6번 연습작

사진찍기가 힘드네용^^
    Date2008.03.06 By김경석 Views1123 Votes0
  7. 1670 | PFG 싱글케이스 입니다...

이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^: 이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^: 좀 어둡게 찍어봤습니다.. 매번 실력도없으면서 부끄럽지만 올립니다... 방금전 아답보고 가셋팅하기전 사진입니다...따끈따끈한 보철이예요...... ...
    Date2007.05.26 By야간근무 Views1123 Votes0
  8. No Image

1669 | ^^ 과제로 한 편측wax-up입니당..

안녕하세요. 2학년 학생입니다. 이곳에서 다른 훌륭한 작품보면서 매번 도움받고 있습니다. 부족하지만 소중한 고견과 평가 부탁드립니다. 감사합니다. ^^
    Date2011.12.13 By멋쟁이 Views1122 Votes0
  9. 1668 | 오랜만입니다 ㅜㅜ

어제 1년만에 친구를 만나 쐬주 한 잔 했습니다 제 생일이기도 했구요 모처럼 기분 좋은 밤이었습니다 4년 전 2804 사이트에서 처음 만나 번개 했던 때 가 문득 그리워지더군요 그 때 처럼 다시 한 번 보고 싶습니다
    Date2011.06.04 By다홍이아빠 Views1122 Votes3
  10. 1667 | 변색치 라미네이트 입니다

울 기공소 막냅니다 지금 기술 배우는 중이에요 농땡이 치러 들어가다 딱 거렸네요 이러고 잡니다 이렇게 뒤척이네요 얼마전에 변색이 심했던 치아에 라미네이트 수복을 한 케이스가 있어서 사진을 올려봅니다. masking 에 중점을 두고 제작하였으며, 또한 명...
    Date2010.07.22 By잠봉 Views1122 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 417 Next
/ 417
XE Login