1. 1410 | 기억하나요.

올 1월에 올린 칼라 왁섭입니다. 이제야 완성을 하게 되네요...... 많이 부족한 부분이 있지만 계속 노력해야겠지요....
    Date2010.05.07 By이일욱 Views1673 Votes1
  2. 1409 | 기본으로 돌아갑니다.^^

요즘 the tooth designer 공부했더니 도움이 많이 됩니다 기본에 충실히^^ 회원님들 모두 즐거운 주말 보네세요
    Date2014.02.07 ByNEW START Views5342 Votes0
  3. 1408 | 기말 고사가 다가옵니다. 2학기도 저물어가요....

상악 3본 bridge 25번을 ridge lap 형태로 제작하는 것이었구요. 개창하여 레진으로 buccal surface 를 채웠어요. 하악, 46,47번은 붙여서 캐스팅 했구요. 46은 hygienic pontic. 입니다. 열심히 polishing 해 봤어요. 45번과 46번은 laser welding 을 했습니...
    Date2011.12.10 Bydentalist Views1332 Votes0
  4. 1407 | 기다림..

이제 거의 마무리 단계입니다. 기포와의 전쟁을 치루고 있습니다. ㅜㅜ 치은형성을 마무리하고 나서 훠니스 사이즈 땜에 잘려나간 윙을 다시 부착을 하면 끝이 날거 갇습니다. 뉴클리어님 막걸리 들고 가면 사진 좀 찍어 주실래나요??? 진정
    Date2010.05.11 By뉴트리죤 Views1714 Votes0
  5. 1406 | 기다리는 여심...

완성한 지 한참이??지났지만 구강내에??들어가보지도 못한 보철물입니다. 임시치를 얼마나 꽉 조였는지 드라이버가 다 부러져 도저히 풀 수 가 없답니다... 걍...책상앞에??있는 모델을??테스트 샷??해봅니다... 추신........... 관리자님 맥킨토시에서 사진...
    Date2007.12.13 By김창환 Views2368 Votes0
  6. 1405 | 기능을 찾아서 ..(Denture 편)

안녕하세요~! 무더운 여름 이네요.. 너무 덥습니다..ㅜㅜ 잠도안오고 ..자료도 준비되있고 글이나 써볼까 하고 또 이렇게 업로드 도전합니다!! 소장님께 가르침을 받으며 수업하듯 일하듯 열심히 모델분석부터 마운팅까지 하고있습니다~! "머릿속 이론" 은 "...
    Date2015.07.12 ByE덴쳐 Views1277 Votes6
  7. 1404 | 기능과 형태의 조화 너무 어려워요.

이제 3년차에 접어든 풋내기 기공인 입니다. 요즘 우리 원장님이 공부를 너무 많이 하셔서 제가 너무 힘드네요. 요즘 추세가 provisional 수복을 통한 진단과 재 진단을 통해 최종보철물로 이어지고 있나봐요. 전 최종보철물까지 총 3번의 프로비져널 크라운...
    Date2007.04.27 By오조! Views1512 Votes0
  8. 1403 | 기냥 핸드폰으로 찍은건데요...

*팔림을 무릅쓰고 사진 올려봅니다 잇몸은 어떻게 해야하는지 좀 갈챠주세요 복받으실거에욤~~
    Date2009.10.07 By김병호 Views904 Votes0
  9. 1402 | 기나긴 여정.....

저희 치과 스텝선생님 어머니셨는데... 처음에 오셨을때 막막하기만 했었는데 오늘 드디어 끝나셨네요.. 뭔지모를 아쉬움이 사진을 통해서 보이긴하지만 어머니는 무척이나(??)마음에 들어하시고 돌아가셨네요.^^;; 구치부 임플란트 케이스도 모두 지르코니아...
    Date2009.07.15 By홍진구 Views868 Votes1
  10. 1401 | 기공포럼 "Fixed"에 있습니다. ^^;

그동안 작품사진코너에 사진을 올렸는데 가만 보면 "작품"보다는 공부하는 사진으로서 가치가 더 있는듯 하여....^^; 포럼에 사진 많이 올렸습니다 ^^*
    Date2006.12.18 By박종윤 Views3069 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 416 Next
/ 416
XE Login