1. 1400 | 기공의 연장선에서

미꾸라지라고 놀리는 바람에 시작한 일이 번거롭게 되었네요 ㅋㅋ~~~ 시간 좀 걸리네요 ㅡ,.ㅡ^ 일하믄서 한거여여 ~~~ 전 포세린 하러 ㄱㄱ 씽 ~~~
    Date2014.06.19 By미스터유 Views4111 Votes0
  2. 1399 | 기공왕초보의 풀케이스 제작기..

풀 왁스업을 합니다..지대주가 원래 10개였는데 이번에 새로 보철(철거하면서)하면서 4개가 탈락 됐습니다.. 그래서 6개만..돈은 있지만 시간과 뼈가 없는 분이였습니다...쩝.. 파닉부분 영~어색합니다..검 포세린을 쓰기로 결정합니다..첨 검 포세린을 올리...
    Date2008.12.27 By쩝~ Views937 Votes0
  3. 1398 | 기공실에서의 마지막 세팅 샷

하루만에 뚝딱 해치운 라미네이트 입니다. 무사히 세팅이 잘 되어서 홀가분한 마음으로 나올수 있게 되었네요 이제는 야생에서 더욱 분발해서 좋은 작품으로 다시 찾아 오겠습니다.. 2804에서 참 많은걸 배우고 느끼고 즐거운 시간 보낸거 같습니다..
    Date2010.01.31 By딱새 Views917 Votes1
  4. 1397 | 기공순이님 보세요

세람코베이스페이스트와 한 단계 밝은 오팩을 바릅니다 오팩덴틴와 모디파이어를 1:1로 믹스한 것을 서비칼에 축성하고 바디는 A3오팩덴틴 그리고 릿지부분과 절단은 한단계 밝은 오팩덴틴으로 합니다 이 과정에서 기본 색조와 명도가 결정되어 지는 것 같습...
    Date2010.08.31 By이유상 Views1510 Votes0
  5. 1396 | 기공소를 운영하며.

다들 아시다시피 쉽지가 않네요...  기공일 진짜 좋아했었습니다. ㅠㅠ 현실도 많이 느꼈고요..  그러다가도 사진 한장 보내주시며 항상 격려해주시는 원장님들이 계셔서 한번씩 힘이 납니다. 물론 기공소 운영하니 두번이상 굽지 않을 생각이고 좀 아쉬운 부...
    Date2022.10.26 By불꽃남자 Views1669 Votes3
  6. 1395 | 기공사출신의 환자

어느날 일하고있는 저의 어깨를 원장님께서 토닥이면서..... 배실장한테 보철을 하고싶어하는 풀마우스환자가 왔다라고했다. 타병원에서 신경치료를 받고있는 중이고.. 어디서 소문을 들었는지... 제가 만든 보철을 끼우고 싶어서 저희병원에 왔다라고 했다. ...
    Date2017.10.28 By뿔없는악마(배창진) Views3460 Votes26
  7. 1394 | 기공사진 몇장

안녕하세요 2010년도 벌서 한달이 훌적 가버렸네요...... 계속해서 눈팅만 하니 양심이 걸려서.... 허접 사진 몇장 올림니다.
    Date2010.02.03 ByNEW START Views997 Votes1
  8. 1393 | 기공사를 괴롭히는 싱글 ....^^::

전치부 싱글.. 항상... 힘이드네요... 한번쯤은 트라이얼 하며고나서... 어디를 했는지 했갈리는 보철을 만들고 싶은데...왜이리도... 항상 어딘지 너무나도 명확하게 보이는 걸까요..ㅠㅠ 저만이러는거 아니죠..?? 기공의길은 아직도.. 멀었나봅니다. 이제 ...
    Date2013.03.01 ByS line lab Views2782 Votes0
  9. 1392 | 기공사를 괴롭히는 막심은 임플란트 극복기

소장: 원장님 아무래도 임플 위치때문에 모양이 쉽지 않을듯합니다. 원장: 이쁘게 해줘봐요!! 소장: 아랫쪽 잇몸 재현해서 해볼텐데요 비용은 추가될듯합니다. 원장: 허 허 ~~ 이소장 요즘 기공소 잘되나봐!! 소장 : (이런 gebaby 같은....) 열심히 해보겠습...
    Date2019.02.13 BySlinelab Views3406 Votes20
  10. 1391 | 기공도 힘들고 사진도 힘들고 ..........근데 재미있습니다.

구강에 들어가 잘 어울릴지 .............. G2,4,GN 석어서 써봤습니다. 넘 흉보지 마셔요........
    Date2008.06.21 ByNEW START Views1083 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 416 Next
/ 416
XE Login