1. 1180 | Zirconia Por.

오랫만에 사진 올려보네요. 요즘 새삼 포세린의 어려움을 느끼고 있습니다.... 소가 뒷걸음질 치다가 쥐잡는 격으로 제 임상 케이스도 그런 경험을 겪게 되네요... 좀더 객관적인 데이터로 일을 해보고 싶은데.... 어렵네요.... 그래서 사진 올리는것도 더 어...
    Date2009.08.12 By김일환 Views998 Votes3
  2. 1179 | 립스틱 짙게 바르고......지르코니아 4전치입니다.

처음 엔도한 치아만 하시려다 하나 더 추가! ㅋㅋ. 잔존치가 레진으로 덕지덕지. 중절치사이가 멀고,마진은 이키입니다.^^! 심미적인 욕구가 강하셔서 4전치로 유도하여 진행....... ㅋㅋ. 하나 하나 추가하여 4전치로 진행. 환자의 심미적인 욕구가 강했는데...
    Date2009.04.29 By조민구 Views998 Votes3
  3. 1178 | 점수 올리기 ㅋㅋㅋ 속보이네^^^

12-22 수복입니다 다른거 하나가 있습니다 4전치 수복 했습니다 3개는 e.max 고 하나는 크리에이션 라미네이트 입니다 워낙 오픈 케이스라 상악 치열따라 만들어봣습니다 정답은 22번 입니다 다른 파우더 두개의 조합 해보신 분만 알겠죠?
    Date2008.11.08 By딱새 Views998 Votes0
  4. 1177 | 라미네이트

Date2023.12.05 By새벽이슬 Views997 Votes0
  5. 1176 | 몇개의 pfm케이스입니다.. 어렵게(?) 구한 세팅사진 오래간만에 올려봅니다...^^

33,34,35,36 pfm 입니다.. 36은 scrp타입이구요.. 치과에서 진짜 아주 특별한경우가 아닌이상 모든임플란트를 scrp pfm으로 의뢰되어 오기때문에 교합면을 홀없이 만드는 케이스가 생기면 막 열심히 하고싶어집니다..^^; 이것도 11 scrp pfm 12 pfm 치간사이...
    Date2010.07.09 ByI S2 ~ Views997 Votes0
  6. 1175 | 기공사진 몇장

안녕하세요 2010년도 벌서 한달이 훌적 가버렸네요...... 계속해서 눈팅만 하니 양심이 걸려서.... 허접 사진 몇장 올림니다.
    Date2010.02.03 ByNEW START Views997 Votes1
  7. 1174 | 지르포셀린입니다.

상악골의 전돌된 case라 써비컬부위를 약간 풍융하게 형성하여,라비얼로 버젼된 느낌을 줄여 보았습니다. 측면 사진도 찍고 싶었으나,환자분이 싫어 하시네요. 사진기 새로 구입하고 의욕이 넘쳐서 환자분에게 피해를 준 거 같네요..... ㅎㅎ~
    Date2009.03.24 By조민구 Views997 Votes1
  8. 1173 | 크라운브릿지와pfm입니다

허접한작품보시면서 여유있게 커피한잔하시고 일하세요
    Date2008.11.25 By대왕문어 Views997 Votes1
  9. 1172 | alumina

2804 정모에서 많은분들 뵈서 너무 반가웠습니다. 또 1년간 열심히 온라인에서 뵈요.^^
    Date2008.07.22 By허재석 Views997 Votes0
  10. 1171 | 최소한의 의무.

사진 가뭄에 콩나듯 올리기.... 요즘 풀이 죽어 있어서...일도 없고. 한 케이스가지고 여러장 울겨 먹어서 죄송하네요...
    Date2008.05.11 By민주선 Views997 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 416 Next
/ 416
XE Login