1. 312 | 미약한 작품을 한번 올려 보아요...

대구산업정보대 2학년학생입니다. 미약한 작품 많은 지적부탁드립니다^^
    Date2008.01.12 By대조달 Views875 Votes0
  2. 311 | 전치부 single 수복..

초진 당시에요 그후 시간이흐르구요 이렇게 해보내요 항상 색 표현은 아쉬워요. emergenccy profile 는 좀 , 나름 신경 써본답니다. 1번 Endo후 보철,2번 Implant후 Pfm, 3번 Pfg, 4번 Authentic, pt 까칠로 고르라 해보내요. 저는 다시하고싶어요. 30대 초반...
    Date2007.11.19 Byjoylee Views875 Votes1
  3. 310 | 허접...;;;

학생때 한건데 쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views875 Votes0
  4. 309 | 2804처음으로 사진찍어 올려봅니다..^^

삼십초반 여성분입니다.. 지대치색 사진을 안찍었네요..ND1이구요.. vital이라 LTA1 사용했습니다... 아직 초보라 다 어렵네요..12번 투명층이 쫌 과하네요.. 절단 명도가 쪼끔 높으면 더 좋았을텐데...^^ 이번에 맘먹고 한번 올려볼꺼라고 용써서 이렇게나마...
    Date2011.05.05 By진선호 Views874 Votes0
  5. 308 | 오랜만에 인사드립니다..

요즘 계속 눈팅만하다가 이렇게 사진올리네요... 파샬케이스는 오랜만에 하는거라서... 부족하지만 많은 충고 가르침 부탁드립니다.. 고수분들이 많이 계셔서 설명은 감히 적지 못했습니다...^^; 지대치의 위치때문에 케나인의 오버젯양이 많았던것이 아쉽네...
    Date2010.06.03 By구원투수 Views874 Votes1
  6. 307 | inceram

22번 inceram 으로 size가 조금 커서 신경썻던 기억이... 예전에 바쁘다는 핑계로 사진수집을 안한게 약간은 후회 되는 경우가 종종 잇네요(재탕 지송^^)
    Date2010.01.26 By최용일 Views874 Votes2
  7. 306 | #8 임플란트 케이스 입니다

안녕하세요. 구인 광고 내면서 한번 올려 봅니다. 지르코니아 지대치를 깍아 보디 컬러 빌드업 해서 다시 지대치 모양 다듬고 엠프레스 에세틱으로 크라운 했습니다.
    Date2009.10.27 By박재구 Views874 Votes0
  8. 305 | 2번입니다

질코니아로 수복 했구요 반대편 2번도 수복할 예정입니다.
    Date2009.02.12 By딱새 Views874 Votes0
  9. 304 | 첫번째 연습작

이런식으로 조각하는 것이 맞는지..... 치아의 번호와 이름도 모르고... 많은 조언과 지도를 부탁 드립니다.
    Date2008.12.02 By최정도 Views874 Votes0
  10. 303 | 자켓...ㅋㅋ

오늘 할일이 없어서 멜정리하다 일년차 때 깎았던 자켓이네요.. 저때만 해도 포세린한번 배워보겠다고 자켓으로 컨투어 연습 한다고 깝죽댔었는데.. ㅋㅋ 오늘 보니 3번이 부끄러워서 막 숨어 들어가네요..ㅋㅋ 아이~~ 부끄.. 푸하하.. ㅡ,.ㅡ
    Date2008.03.07 By돌대가리 Views874 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 417 Next
/ 417
XE Login