1. 262 | 용기내어 올려봅니다 ㅠㅠ;

일한지 3달째 접어드는 1년차입니다~ 매일 핀작업과 인레이만 하고 있지만 일하면서 괜찮은 모델들 골라놨다가 일끝난후에 하나씩 연습하고 있습니다. 핀작업까지 다해서 마진 컨텍까지도 맞춰가면서 연습하고 싶지만 눈치가 보여서 다른 기사님들 다 간후에 ...
    Date2009.05.26 By박영제 Views870 Votes0
  2. 261 | ZIRCONIA~~~~

40대 아주머니이셨는데 굉장히 까칠하신 분이셨는데 인접치 shade상관없이 밝게만 해달라고 해서 했는데 좀 그렇지요?? 22번 pontic 몰딩처리가 아쉬웠습니다. 2주후쯤 다시오셔서 pontic부위를 좀더 추가해서 좀 나아졌는데 환자분이 사진을 안 찍으시겠다고...
    Date2009.05.01 By홍진구 Views870 Votes1
  3. 260 | 오랜만에들러 봅니다

bite가 이상한 환자라 교합이 어려웠는데 운좋게 잘맞아 올려 봅니다 B contact도 있었는데 교합 조절후 마지막 polishing 할때 날아가버렸나봐요 ㅠㅠ 그래도 희미하게 조금은 남았내요 --; model에서 작업한 사진이 없어 아쉽내요
    Date2009.01.29 By노형록 Views870 Votes0
  4. 259 | 연습

30대의 여성 환자를 이미지해서 스터디 모델 작업 해봤습니다
    Date2008.11.21 By딱새 Views870 Votes1
  5. 258 | 졸작입니다.......

ucla abutment 를 metal로 캐스팅하는게 있어서.. 첨으로 해봤네요. screw type 으로했는데 잇몸이 너무 눌린듯하네요.. 다행이 다시 돌아와서 셋팅했네요 ..
    Date2011.02.20 By김순환 Views869 Votes0
  6. 257 | 많이부족합니다..

부족하지만 용기내서 올려봅니다~^^; 충고 부탁드려요~
    Date2010.10.07 By핑크빛하늘 Views869 Votes0
  7. 256 | 지르코니아....

예전에 올렸던 템프입니다 미백치료 했습니다 템프를 기준으로 환자분과 많은 조율을 했었네요... 미백하구나서 어려운 쉐이드로 바뀐거 같네요... 뻗어 나온것에 대해 민감한 환자 분이시라 최대한 집어 넣어서 제작 했었는데.. 절단길이가 조금 짧아 보이네...
    Date2009.10.01 By딱새 Views869 Votes0
  8. 255 | 양자 택일.....ㅜㅜ

setting 직전 사진입니다.... 확대해서 찍은후..... 2번 사진을보시면 치경부 부위가 넓어보여서 조절후 다시 찍어봤습니다... 전체적으로 형태나 shade는 환자분이 만족하셨는데.... 처음 setting했을때 치경부쪽이 왠지 투박해보여서 조절했는데.. 인접치와...
    Date2009.07.10 By홍진구 Views869 Votes6
  9. 254 | 학술대회 핸즈온 코스 듣고와서 첨으로 해본 케이스네요..^^

쉐이드 테이킹 쉐이드 테이킹 5번에 그림자가 생겨서 잘 보이지가 않네요..ㅜ.ㅜ 4번5번 스프린트 케이스 입니다. 표면 광택도가 차이가 많이나서 좀 이상해 보이네요. 스테인하고 나서 스테인이 너무 진해서 러버로 살짝 벗겨네고 팔리싱을 했더니 광택도가 ...
    Date2009.07.09 By영지니 Views869 Votes0
  10. 253 | 지르코니아 4units

역시나 싱글보다는 부자연스럽죠...^^ 아까보다 약간 더 물었습니다...^^ 초진사진입니다...올드 라미네이트에다 치주질환까지 정말 장난아닙니다...ㅎㅎㅎ Flap하고 치주 수술도 했답니다....^^ 잘 깍아서 밥상을 잘 마련해 주셨습니다...그다음은===>잘먹어...
    Date2009.06.24 By야간근무 Views869 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 417 Next
/ 417
XE Login