1. 167 | 저도한번올려봅니다

얼마전 세미나때 했던 모형입니다 부족하지만 한번올려봅니다 많은조언부탁드립니다
    Date2009.01.04 By민지아빠 Views862 Votes1
  2. 166 | 강좌를 위해..죄송합니다 ㅡㅡ:

5개월전에 한 10본 브릿지 인데 틸팅으로 참 고생했던 기억이 떠오르네요.. 13번 지대치는 흔들흔들 ...어렵네요 ㅋㅋ
    Date2008.12.15 By베르세르크 Views862 Votes1
  3. 165 | 가입인사합니다.

1학년때 한것입니다.ㅜㅜ 소장님 몰래~~~두근두근~~
    Date2008.10.02 By필승장훈 Views862 Votes0
  4. 164 | 간만에..엠프레쓰 올립니다,,^^*

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596935646380044.mp320대후반 여성분이시구요... 나름 만족(?) 하고 가셨네요,,^^* shade 는 1M2 로봤습니다,,^^ 좋은 한주 되세요,,^^*
    Date2008.09.04 By김희재 Views862 Votes2
  5. 163 | 안녕하세요 틀니가 여전히 재미있는 1인 입니다

대작들 속에 쌈마이로 돌아왔습니다  생각해보니깐 그 옛날에 E-DENTURE라는  네이밍을 할때의 E 는 Easy의 약자였습니다. 여전히 그짓을 하고 있네요 ㅎㅎㅎ 덴쳐 쉽게 하자 라는 곤조는 아직까지 유지하는거보면  참 고급덴쳐는 저도 어지간히 자신이 없나...
    Date2021.10.18 ByE덴쳐 Views861 Votes2
  6. 162 | 몇몇 CASE^^

날씨가 무척 덥네요^^;;; 무사히 Settig된 몇 케이스 올려 봅니다~~~ 지르코니아 czr 빌덥한 케이스입니다 캐드를 이용한 전방으로 만이 튀어나와서 ㅠㅠ 엠브레이져쪽에 식립되어서 ㅠㅠ 구강 템포상태 여차저차해서 다행히 setting 되었습니다 라미네이트 ...
    Date2015.07.29 By김두성 Views861 Votes5
  7. 161 | 등업요청

처음 올리는 마음이 설레이내요 czr파우더 사용했구요 어느 치아인지는 잘보면아실듯 ㅋㅋ 여기 평창엔 눈이 그쳤네요 거리도 한산허구 강원도어디즈음 기공소는 항상 노력 허것습니당
    Date2010.12.18 By강원도 어디즈음 Views861 Votes1
  8. 160 | 그저....PFM...^^

기공이 어렵습니다 이걸루 밥 먹고 살겠나 싶습니다 오랜시간 열심히하시느 모든분들 대단합니다 간만에 2804에서 위안을 얻고 갑니다. 신종플루네 뭐네 말들이 많지만 힘내십시오.
    Date2009.10.31 By유정임 Views861 Votes1
  9. 159 | 추석연휴 잘 쉬셨나요?

템포러리사진입니다. 테로러리가 더나은것같기도 하구요 제가 바잇에 영향을 만이 받는가봐요 여기봐도 어렵습니다 저기봐도 영......잛은것같아서리........... 그냥 입을 다무는것이......... 예쁜 아니 안이쁜입술.....제가만든건 다안이쁜것같아요....
    Date2009.10.04 ByNEW START Views861 Votes1
  10. 158 | 도움이 필요해서.........

허접하지만.....고민하다가 도움받을때가 없어서..........고수님들의 도움받고자 올림니다. 카메라가 있는데......작동할줄 몰라서........도와주십시요.. 카메라 바디는 니콘 d80이구요........링후레쉬는sigma em-140dg입니다. 샷다 스피드는125에 놓구요....
    Date2008.07.23 By박진성 Views861 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 415 Next
/ 415
XE Login