1. 157 | 예전에 만들어 본겁니다.

8년전에 제작했던겁니다. 지금보니 많이 부족하네요. 용기 내어 올려봅니다.
    Date2008.04.29 By로제트킹 Views861 Votes0
  2. 156 | 졸업작품

제작년 졸업작품으로 제출했던건데 잘 기억이 나지 않지만 인고트로 찍어서 스태인 넣었던거 같네요^^ 언능 포세린 배우고 싶습니다
    Date2008.03.31 By작은눈 Views861 Votes1
  3. 155 | 잘안보이는뎅ㅠ;;

건방지게..ㅠ 강의보겠다고..;; 올립니당..ㅠ 이번졸업작품전에 낸 ㅎ...;; 아쥬 열심히 하려고했는데..ㅠ 시간;부족이라는 핑계로 ㅎㅎ 상하편악만 ㅎㅎㅎ 교수님께서- 시간만이줬는데 왜 편악했냐고하셔서 얼버무리고 도망갔어요 ㅋㅋㅋ 제가찍은사진이 아...
    Date2007.12.22 By김영빈 Views861 Votes0
  4. 154 | 오랜만에 전치조각해봤어요..어렵네요

오랜만에 올려봐요..어려워요..역시 언제쯤 전치부 조각하는게 쉬워질지..역시 노력뿐이겠죠?ㅋ 김주현 너 싸이에 템포 올린거보고 갑자기 필받아서조각해본거다 ..열심히 해보자구 여기오시는분들처럼..하다보면 언젠가 빛이 보이겟지..ㅎㅎ
    Date2009.11.02 By비상 Views860 Votes1
  5. 153 | 이 맥스

부족하지만 좋은 케이스들을 접해 운이 좋은 것 같습닏. 어려운 이맥스케이를 만들어 보았습니다. 역시 부족한게 많아서......기공은 하면 할수록 내자신의 한계가 느꼐지네요 7,10번이 너무 두꺼워서 8,9번과 얼마나 조화를 이룰찌......넘 그레이하지...
    Date2009.09.21 ByNEW START Views860 Votes0
  6. 152 | 점수용..

포세린 기사지만 요즘은 어디 파트가 따로있나요.. 몇년전 조각메탈 열씨미 할때 cr.도 도맡아 했었죠.. 이제는 빌덥,컨터링에 빠져야 할때.. 부족하지만 점수용으로 올립니다..
    Date2009.07.25 By오슬기 Views860 Votes0
  7. 151 | 습작입니다...ㅎㅎ

기공일은 하면 할수록 어렵다는 생각이 드네요...ㅎㅎㅎ 습작으로 한겁니다... 이쁘게 봐주세요...
    Date2009.05.09 By이종수 Views860 Votes2
  8. 150 | 오랫만에 ~ PFG bridge

그동안 일에치어 지내다 간만에 사진올립니다 셋팅직후라 아직 잇몸이 좀 부자연스럽네요 ~
    Date2008.11.08 By김승운 Views860 Votes0
  9. 149 | 임플란트 케이스입니다.... 병원에서 좋은사진기를 사서 기념으로다가..~~

항상 치간유두는 좋게 만들기가 어려운것 같습니다... 임시치아단계에서 잘 유도 시켜야 하는데.. 참 어려운거 같아요... 카메라 사용이 서툴다보니 어떤방법으로 맞춰나가야 할지 많이 공부해야 할것 같습니다.. 사진에대한 도움말씀좀 해주시면 좋겠어요...^^
    Date2008.07.23 ByI S2 ~ Views860 Votes0
  10. 148 | 오랜 만이네요....

지르 포세린 입니다... 환자분이 너무 오랜만에 오셔서 쉐이드 분위기를 까먹어서 힘이 들었었네요...
    Date2009.11.20 By딱새 Views859 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 415 Next
/ 415
XE Login