1. 152 | 오랜 만이네요....

지르 포세린 입니다... 환자분이 너무 오랜만에 오셔서 쉐이드 분위기를 까먹어서 힘이 들었었네요...
    Date2009.11.20 By딱새 Views859 Votes0
  2. 151 | 아!!!!provisional........ㅜㅜ

정말 간만에 올리네요...^^* 요즘 이래저래 정신이 없어서 잘 들어와보지도 못하고 나름 바빠서.... 제가 요즘 슬럼프에 빠져서 허우적대고 있습니다. 술탓인지^^;; 이번 케이스는 나름 시적할때 느낌도 좋고 환자분도 만족해하셨는데 temporary crown에 치간...
    Date2009.08.20 By홍진구 Views859 Votes2
  3. 150 | value!!!!!

결국에는 value를 어떻게 맞추느냐에 따라 보철물의 질이 달라질수있는것 같습니다.... 이 case를 보면서 절실히 느끼네요ㅜㅜ;;
    Date2009.06.16 By홍진구 Views859 Votes3
  4. 149 | 2804회원님들... 새해 복 많이 받으세요^^

간만에 올리네요... 요즘 올릴만한 케이스가 없어서 뜸했습니다. 인접치 incisal부위를 비슷하게 할까하는 고민을 하다가 새로하는 건데 굳이 그럴필요가 없을것 같아 비슷한 느낌으로만 해봤습니다. 암튼 싱글은 어렵네요...
    Date2009.01.22 By홍진구 Views859 Votes6
  5. 148 | 세렉 싱글 질코니아 수복

난해한 쉐이드입니다 미들 부위 두께도 많이 없구요 시편은 만들어논 놈중에서 제일 비슷한 걸로 맞추어 봤습니다. 이번에도 맘이 편치 않네요...... 항상 싱글 중절치는 어렵습니다. 모양. 색깔 .텍스쳐.러스터 까지 다양한 도전꺼리가 있는거 같습니다^^*
    Date2008.12.02 By딱새 Views859 Votes0
  6. 147 | 연습..^^*

개치 연습입니다.. 그냥..한번 봐주세요
    Date2008.11.27 By바람따라 Views859 Votes0
  7. 146 | 넘오랜만에 사진올려봅니다.

Date2011.12.14 By스카이 Views858 Votes0
  8. 145 | 점점 의욕이 상실되어가네요....키스파우더입니다!

하면할수록 너무 머리가 복잡해지네요....완성사진이구요``` 쉐이드는 B1보다 화이트한느낌이강하고 마멜론층이없어서 고민이많이되었어요.... 환자는 젊은20대남성인데...너무어려보여서 서비컬쪽 스테인때문에 얘기를 많이나눴어요...그래서 그냥 외부스테...
    Date2010.12.23 By배카카 Views858 Votes0
  9. 144 | 홈페이지 개편 축하드립니다.

앞으로도 2804 싸이트가 좋은 선생님이 되었주셨으면 합니다. 지르코니아를 원백으로 구어 보았습니다.
    Date2010.03.29 ByNEW START Views858 Votes0
  10. 143 | 외 눈박이 물고기.....*^^*

사진을 정리하다가 자주 못 보는 케이스인거 같아서 한번 올려봅니다. #22을 #21처럼 제작하는거에 중점을 두고 했습니다. 보철후 미백을 할거라서 좀 밝은 느낌으로 했는데 구강내에서는 나름 괜찮았는데 막상 사진을 보니..... 좀 거시기 하죠!!??? 이제는 ...
    Date2009.12.09 By홍진구 Views858 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 416 Next
/ 416
XE Login