1. 122 | 한번 올려 봅니다....

오늘 셋팅한 환자인데 느낌이 좋아서 한번 올려봅니다... 회원님들 오늘도 즐기공하시고 좋은 하루 되세요... 지르코니아 싱글입니다..
    Date2008.02.15 Byyosep123 Views855 Votes0
  2. 121 | 간만에 올립니다...^^

5번사진 6번 사진 정말 간만에 올리네요 ^^;; 기공소를 운영하면서 사진 올리기가 만만치 않은것 같습니다.. case도 쉽게 생기지도 않고 사진찍을려면 일일이 찾아다녀야 하고.....치과에서 보내주는 사진들은 맘에 들지 않고.... 이 사진은 치과가 그나마 가...
    Date2010.01.30 By홍진구 Views854 Votes2
  3. 120 | 비오는날 화이팅!!

지르코니아와 이맥스 를 같은 모델에 작업했는데 쉽진 않네요^^; 신경치료한 부분의 변색이 비칠까봐서 가끔 하는 방법입니다... 미흡하나마 봐주세요^^
    Date2009.07.09 By유정임 Views854 Votes6
  4. 119 | 처음 올립니다

걍 처음 올려봐요 교합조정후에 찍은 사진이라 색이 조금 덜 맞네요ㅠㅠ 많은 지적부탁드립니다
    Date2010.06.09 By정원진 Views853 Votes0
  5. 118 | 루트포세린

싱글만올려서 죄송해요 더열심히 해서 풀마우스로 올리겠습니다. 포세린으로 부러진형태의 치아를 만들었어요 그리고 그안에 스테인을 넣고 자연치아에 있는 치석과 피는 그대로 이식시킨후 본드로 코팅했답니다. 징그럽긴해요. 그러나 향기까지 비슷하게 하...
    Date2008.05.09 By선한청지기 Views853 Votes1
  6. 117 | 시간 알아 맞추기

지난 만 2년 동안 찍어본 사진입니다. 일년은 그냥 살았고, 일년은 마지막 사진처럼 템플리트를 끼며, 테스트 하며 살았습니다. 이래 저래 볼려고 모아보니 재밌어 올려 봅니다. 시간의 흐름을 한번 맞춰 보세요.~~
    Date2015.07.10 By이일욱 Views852 Votes1
  7. 116 | 잘들 지내시죠?^^

오랫만에 들러 인사 드리네요.^^ 12번 지르포세린 케이스인데 형태가 재밌어서 올려봅니다. 주말 잘 보내시고 조만간 좋은 자리에서 뵈었으면 합니다.
    Date2010.01.23 By김일환 Views851 Votes1
  8. 115 | 점수용......... 800점 돌파합니다. ㅎㅎ~

미러샷 입니다. 미러샷 입니다. #15번 치아 인데, 옆치아에서 피가 나네요. #14번 치아 치석을 제거 했더니..... 지르포셀린이구요, 라바세람사용했어요. ㅎㅎ~
    Date2009.06.08 By조민구 Views851 Votes0
  9. 114 | 열정

점점 일에 소홀해지는 자신이 싫어 한컷 올려 봅니다.. 앞으로 더더욱 나아가야 할텐데... 더운 여름 건강 잘챙기세요들~
    Date2009.08.06 By칼날(洪) Views850 Votes0
  10. 113 | LAMINATE 도배..^^

저도 다른종류로 올려볼려고 안간힘을 쓰고 있습니다. 최근 올린사진이 너무 적은것 같아 또 올려봅니다.
    Date2009.07.28 By허재석 Views850 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 416 Next
/ 416
XE Login