1. 70 | .

완성작 올립니다. 구치부위는 pfm,전치는 올세라믹 입니다.
    Date2008.04.11 Bytjathsus Views914 Votes0
  2. 69 | .

안녕하세요..여름방학을 이용하여 백년대계에서 교육을 받고 있는 주부이자 학생인(혜전대 1학년)입니다.. 앞전에 첫 풀마우스를 올렸는데^^ 지금 올린것은 제가 세번째로 완성한 풀마우스와 와세다모형이예요 좀더 잘하고 싶은맘이 들어선지 하면 할수록 더 ...
    Date2008.08.15 By박신영 Views1329 Votes0
  3. 68 | -임상조각 연습중입니다.

올해 대구보건대 졸업한 학생입니다. 취업 전에 많이 부족한 모습에 임상조각 연습중입니다. 열심히 하는 기공사가 되도록 노력하겠습니다.
    Date2011.02.17 By우공이산 Views1020 Votes0
  4. 67 | - 학술제 작품 -

상악..전치부가..사진으로 보니..더 이상하네요..ㅠㅠ 완성 전에 찍은 사진들이라..실물은..조금 더 깔끔해요..^^;; 저희 진주보건대학에..이번해부터..스터디가 생겼어요.. 이그니스(열정)이라는 동아리? 스터디 입니다.ㅎㅎ 1학년 2학년 3학년..합쳐서..총2...
    Date2007.07.19 By문정일 Views1750 Votes2
  5. 66 | - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ 1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ - 1조 작품 - 치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다. 단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^ - 2조 작품 - ...
    Date2007.09.24 By문정일 Views1224 Votes0
  6. 65 | - 백년대계에서.. -

마지막 사진은..완성된 사진을 못찍었어요..^^;; 안녕하세여~작년 여름방학때..한달간..백년대계에서.. 세미나를 받았을때 했던..작품입니다. (점수때문에..옜날사진 올려요..^^;;) 우연히..백년대계에..가게되었고..그곳에서..조각을 잘하는 기술보다는.. 좋...
    Date2007.07.20 By문정일 Views1062 Votes2
  7. 64 | - con ridge technique -

교두위치설정 협설면융선위치설정 안녕하세요..^^;;.. 휴..교수님 부탁으로..콘테크닉을 단계별로 견본을 만들어 보았습니다. 후..이거하면서..인내심..많이 키운거 같습니다..ㅠㅠ 교합면해부학책에 나와있는데로 할려고하다가..약간..변형을 주었어요.. 그...
    Date2007.07.18 By문정일 Views1162 Votes4
  8. 63 | + Practice (외형 사진 편집)

+ Practice M mode/ F 29 / 1/200 / TTL / 1:6 / EV 0.0 / Keynote / No photoshop 요 몇달간 Fullcase를 하면서 교합에 대해서 많은 생각을 했었습니다. 여러 잘 하시는 실장님 소장님 작품들을 보면서 얕게나마 분석을하고 따라 해보았었습니다. 아직 교합에...
    Date2017.05.18 By고빈다 Views1545 Votes17
  9. 62 | *^^*

약간 밝은듯 노란끼도 부족하고 사진 보고 일하는거랑 환자 와서 입에 맞춰 보는거랑 항상 상상 하면서 일하는데 내공이 필요한듯...
    Date2011.06.28 ByAKSUSAN Views1376 Votes8
  10. 61 | *Full Mouth Rehabilitation (교합평면을 찾아서...)

*Full Mouth Rehabilitation 초반에 잘 못 제작된 임시치아 때문에 고생했던 풀케이스를 정리해 보았습니다. -Noritake CZR -MontBlanc block 1. 처음 프로비젼은 SCRP로 제작되었습니다. 하악은 잘 세팅이 되었는데 상악은 고경이 높기도 하고 (#27은 제일 긴...
    Date2019.04.23 By고빈다(김세진) Views3996 Votes28
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 415 Next
/ 415
XE Login