1. 2750 | 풀~템입니다. 모두 싱글입니다.

벌써 4년전 사진이네요. 그넘의 원장은 왜! 뭐땀시 싱글로 만들게 했을까요. 랑으로 만든 거라 좋아 보이지 않네요. 아무래도 컨텍부 애드하느라 고생했던 기억이 나네요.
    Date2011.12.23 By라이코스 Views1836 Votes0
  2. 2749 | 부족하지만 최선을다한 라미네이트 입니다,

원래 환자분 치아세요 ..... 11번 치아가 앞으로 마니 나와 있네요.눈에 밟힙니다. 에구구 어쩌다ㅡㅡ;;; 11번 치아가 부러지셨네요 마음이 아프시겠어요 헐~~네이트로 진행하기로 했습니다. 이제부터 머리가 백지상태가 되는군요. 지대치는 왜이리 색이 어둡...
    Date2011.12.23 By김두성 Views1179 Votes0
  3. 2748 | 바쁜 겨울.. 간단히 일하기^.^(초보자용)

상당히 깊은 바이트의 환자분이 오셨습니다. 3본브릿지로 진행하기로 했습니다. 중간에 치아가 상태가 너무 안좋아서 발치하고 양옆 두 치아를 프랩한 상태입니다. 저는 전치부는 핀작업해서 마운팅해서 켑 제작하고 세컨모델에 다시 적합보고 세켄모델에 다...
    Date2011.12.22 By김부영 Views1165 Votes0
  4. 2747 | two central

metal ceramic br. (inspiration)
    Date2011.12.22 By백승훈 Views1516 Votes4
  5. 2746 | Laminate.........E-MAX HO INGOT 사용

HO INGOT 로 CORE ( 0.6mm 제작 --- 박병윤 소장님 제작) + BUILD UP 초진 사진 입니다. #22번 라미네이트.......변색치 입니다. 치아 삭제후.............. 에나멜층이 일정부분 제거되니 체도가 강하네요. SHADE는 A1..........밝고 투명................HO...
    Date2011.12.22 By조민구 Views2143 Votes2
  6. 2745 | 상하풀배열..,,선배님들께 평가부탁드립니다

이 스텝의 방법들이 과연 맞는것일까..라는생각에 올려봅니다 ^^; 먼저 치은형성(완성) 사진 입니다 상악 교합점 입니다 하악 교합점 입니다 최대한 기능교두가 찍히도록 노력합니다 이정도의 교합점이 실제 환자의 구강에서 어느정도 효율적인 저작을 해주는...
    Date2011.12.21 ByE덴쳐 Views3144 Votes0
  7. 2744 | 락스의 위력...

지르코니아 크라운의 적합을 보면서 인주를 사용하고 ,,, 지운다고 락스에 담궜더니 모델이 ,,,,,,,으~~~
    Date2011.12.21 By김창환 Views3212 Votes0
  8. 2743 | 왕건 PFM 싱글~

환자분 이름이 왕건이라서 제목 왕건으로 했네요 중국동포라는데.. 한국말 못하셔서 치과 스탭들 환자 치료하는데 좀 난감해 하시데요 ㅋㅋ 근원심 폭이 넘 넓은데다 절단이 라인도 평탄해서 좀 많이 커보이는데 작게 보이게 할려고 원심 우각과 원심라인앵글...
    Date2011.12.17 By Views1433 Votes0
  9. 2742 | 점수용 zirconia

점수용 지르코니아 빌덥입니다.. 세멘 직 후 찍은거라.. 제거가 덜 되어서 좀 많이 지저분하죠 .. 전치부는 세팅사진 찍을 때 눈치가 좀 덜 보이는데 구치는 엄청 눈치 보인다는 ㅜㅜ 링후레쉬를 하나 있음 너무 좋겠네요.. 사진 찍기 너무 어려워요.. 영 사진...
    Date2011.12.17 By정원진 Views1509 Votes1
  10. 2741 | 통지르코니아 자연에스며들다(3)

glidewell bruxzir 블럭과 tanaka zircolor set로 작업한 사진입니다.. 파우더는 일체 사용하지 않았으며, 정직한 통지르코니아 포세린입니다 석양이 지는 하늘이 너무 아름답습니다,,,, ps\ 이 사진 또한 어떤 화사 작업해준 카달로그 사진인데 2804회원님들...
    Date2011.12.16 By김태환 Views3767 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 416 Next
/ 416
XE Login