1. 2700 | 재활용 템플레이트 ㅋ

안녕하세요^^ 사진을 처음올려봅니다 ^^ 별건아니구요 원래 뭔가 딱 떠오르면 해봐야하는성격탓에 급하게 하나 만들어봤어요 템플레이트는 갖고싶은데 교합기도 없고 가격도 만만치않구 항상네비게이션 목돌아가는걸보면서 저런거하나있으면 만들수도있겠는데...
    Date2011.11.29 By틀니사랑 Views969 Votes1
  2. 2699 | 대전보건2학년생입니다 ~ 미니카빙이랑 카빙이랑 왁스업 회원가입기념으로 올려봐요 ㅎㅎ

Q 부족하지만 그냥 올려봐요 ㅎㅎ als 미니 카빙 하나 악궁 해봤구요 ~ 측절치는 제 치아형태처럼 덧니 표현해줬습니다 ㅋ 아 그리고 저 큰 석고 는 제가 뭐를 만들어보려고 구치부를 석고에 조각도로 새기는 대작업입니다 .ㅜ ㅜ ㅋㅋ 다 완성되면 다시 올려...
    Date2011.11.26 Bykmsz001 Views2130 Votes0
  3. 2698 | 하악브릿지.. 절단면의 안타까움...

오래간만에 하악브릿지 입니다...안타깝게도 역시나 파필라는..... 절단면의 마모표현을 싫어하는 분도계시지만 안하면 좀 어색한느낌이 많아서...^^ 이쪽... 저쪽..^^ 사진이 밝았다 어두웠다 하네요...^^ 분명 저렇게 절단면의 높이가 달랐는데.... 세팅하...
    Date2011.11.25 ByI S2 ~ Views3114 Votes0
  4. 2697 | E-max crown..

INGOTS (CORE) : LT A2 POWDER : E- MAX 많이 부족한 작품입니다... 사진 기술도 아직 미흡하구요. 쉐이드를 직접 본게 아닌 터라 차이나는 부분이 있지만 그에 비해 잘 나온거 같아 올려 봅니다.. 아쉬움은 언제나 함께 하는거니까요.. 밑은 후 일주일 후에 ...
    Date2011.11.25 By정재원 Views1592 Votes0
  5. 2696 | E-max full contour crown..stain technique(구치부)

이맥스를 접한지..어느 덧 2년이 다되어가네요..제 기공 경력의 절반을 함께했네요.. 제가 근무하는 치과는 풀크라운을 주로하고 있습니다.. 작년에 했던 사진들이에요..매일 눈팅만하다가 용기내어 올려 봅니다..
    Date2011.11.25 By정재원 Views13517 Votes0
  6. 2695 | 디멕스지르코니아에 크리에이션올렸어요

white 밴드가약하게나왔네요 ㅅ
    Date2011.11.24 By처음약속 Views1291 Votes0
  7. 2694 | 덴티움지르코니아에 크리에이션올렸어요

양쪽 앵글쪽 화이트가 부족하네요
    Date2011.11.23 By처음약속 Views1214 Votes0
  8. 2693 | zircona/E.MAX ceram

부족한 공간(절단1/3)에서 코핑의 화이트를 막으면서 투명도를 부여하고자했던 케이스입니다 원래 치아가 전방운동시 문제가 있어 엔도후 지르코니아 코핑을 사용했습니다 돌아간 원심의 치축을 바로세워서 작업했고 길이는 살짝 긴듯하나 립라인과의 관계가 ...
    Date2011.11.22 By넙치 Views1555 Votes3
  9. 2692 | 졸업작품전을 준비하면서..

안녕하세요 올해 졸업을 압둔 대구보건대학 3학년 정성화 라고 합니다. 매일 2804에 들어와서 눈팅만 하다가 처음으로 제 작품을 올렸는데 부족한부분이 많고 미흡하지만 잘봐주세요 ㅜ.ㅜ 07년도에 울산에서 타지인 대구로 올라온지가 엊그제 같은데 벌써 졸...
    Date2011.11.20 By정성화 Views2063 Votes0
  10. 2691 | 잇몸 처리가 너무 어렵습니다.

PFM 6unit bridge 입니다 구강내 캡 fitting 사진입니다. 구강내 장착 직후 사진 입니다.요즘 잇몸 처리가 너무 고민스러운 1인 입니다.파닉 하방부위 임플란트 서브진지바 컨트롤 시 삭제를 많이 하면 세팅시 너무 힘들고 적당히?하면 뜨는 경우가 종종있고 ...
    Date2011.11.20 By문민성 Views1653 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 416 Next
/ 416
XE Login