1. 1865 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 포세린 파트 작품입니다. D.T 지연선, 한서경
    Date2010.03.19 Bykkk Views1508 Votes3
  2. 1864 | PFM .

PFM 6units Bridge입니다. 마모가 심한 대합치와 Pontic 부위의 골흡수로 어렵게 마무리지었습니다.^^ 원장님께서 환자분이 미아리 골목 대장이니까 잘 좀 해달라고 하셔서 부담됐는데 다행히 환자분이 너그러히 봐주셔서 세팅했네요... 돌아가시면서 동네 친...
    Date2010.03.18 By김일환 Views926 Votes2
  3. 1863 | 이빨 두개!

스텐드조명 투윈 후레쉬 글레이징 전 처음으로 조리개와 셔터스피드를 저데로 만진것 같네요 조금은 나아진것 같기도 하네요ㅠㅠ 기공도 어렵지만 사진또한 만만치 안습니다. ㅠㅠ 바람이 좋아지는 계절입니다. 이젠 봄이 성큼 다가온것 같습니다 환절기 감기...
    Date2010.03.18 ByNEW START Views878 Votes0
  4. 1862 | "luster"의 실패

사진 찍고 보니 치아가 덜 들어가 있네요...^^;; http://mediafile.paran.com/MEDIA_13664333/BLOG/200912/1260093865_December - 사랑 참....mp3shade가 특이해서 신경써서 build up 했는데 ... 잘 맞았나 싶었는데 luster가 완전 빵점 이라는....^^;;; 요즘...
    Date2010.03.16 By신연진 Views1487 Votes9
  5. 1861 | PFM..

크레이션 파우더 입니다..
    Date2010.03.15 By돈코 Views880 Votes1
  6. 1860 | 지르코니아.

김기사입니다.. LAVA파우더 입니다.. 22번레진치료 예정이라서....
    Date2010.03.13 By돈코 Views1003 Votes2
  7. 1859 | 새로운 도전 creation wax up

임플란트 조각도 한번 해봤습니다~ 회색왁스로만 조각하다가 creation wax로 하니 더 자연스럽게 보여서 재밌게 조각했습니다~ 처음이라 색조절 연습을 위해 여러색 안넣고 간단하게 조각했는데, 다음엔 자연치를 잘 관찰해서 더자연스럽게 해봐야겠습니다 ^^
    Date2010.03.12 By전진만 Views1611 Votes0
  8. 1858 | 라미네이트..

소장님 아이디로 올려봅니다.. 김기사라고 하지요...ㅋㅋ 환자는 상당히 만족하고 가셨는데..
    Date2010.03.12 By돈코 Views941 Votes0
  9. 1857 | 화룡점정(畵龍點睛)을 꿈꾸다....

화룡점정 화룡점정 요건 보나스~~~ 요것도 보나스~~~ ||1왁스 업 방법은 강좌에 올렸습니다... 필요하신 분들은 고고씽!!!하시면 됩니다... 많은 격려와 고언부탁드립니다... 감사합니다!!!!
    Date2010.03.11 By신성호 Views1922 Votes5
  10. 1856 | follow up......(한달후)

한달후..1(에어컨트롤을 좀하고 찍을걸그랬네요^^ 아주 촉촉하네요ㅋㅋ) 한달전..1(에공..별차이가 없네요 ㅋㅋ).....저기 저 고춧가루 기억하시나요?^^ 한달후..2(제가 좋아하는 얼짱 각도 들어갑니다^^)..구치부인상뜨고 바로 찍어서 인상재가 거슬리네요.....
    Date2010.03.11 By은재표(쉼표하나) Views1111 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 416 Next
/ 416
XE Login