1. 1837 | 팔리싱 연습

요즘 교합면 때문에 고생중입니다...자연스럽게 표현이 잘 안되네요;; 요즘 교합면 때문에 고생중입니다...자연스럽게 표현이 잘 안되네요;; 근원심폭이 넓은케이스는 처음인데 용감하게 한번 조각해봤습니다.^^ 요즘 임상조각을 조금하는데 부족하지만 팔리...
    Date2010.02.25 By전진만 Views2770 Votes1
  2. 1836 | pfm의 추억들...

몇년전 출근후 첫 싱글 전치부..ㅜㅜ 참 막막했었죠.. 대충 넘어간 케이스 ㅋㅋ 세이드보고 울고 셋팅하고 울고..ㅋㅋ 이건 환자보고 울고..ㅋ 위에서 봐도 도무지 몰겠다던..쿨럭. 이때부터 운이 좋았었죠..ㅋㅋ 생각외로 괜찮아서 내가 잘하는줄 착각할뻔 ...
    Date2010.02.24 By세라미스 Views863 Votes2
  3. 1835 | 오랜만에 인사드려요^^a

10대 후반 남자 환자 입니다.. 교정중인데 모든 치아들이 흔들흔들~ 보는 제가 다 안타까웠습니다.. setting 후에 고맙다고 자꾸 인사 하는데 전 자꾸 양심에 찔려서 눈을 못마주쳤죠... 여러가지로 부족한점들이 많아서.... 어떻게 하면 잇몸이 자연스러울수...
    Date2010.02.24 By신연진 Views1029 Votes0
  4. 1834 | 아직 미흡하지만....

안녕하세요!! 대구보건대학.. 3학년 이강현 입니다. full wax up 3번째로 올렸습니다... 속도도 많이 늘고 많이 익숙해 졌지만.. 아직 미숙하고 부족한면이 너무나도 많습니다.!! 앞으로 남은 1년 더 열심히 해서.. 기회가 왔을때 잡을수 있도록 좀더 노력해...
    Date2010.02.24 By될놈 Views1064 Votes1
  5. 1833 | 임플란트입니다

역시 내세울 건 밀링 밖에 없습니다 내면에 유지홈 3곳이 그대로 살아 있음을 봐주시면 됩니다 얼짱우리딸 엄마들 닮았답니다 몸매도 엄마를 닮았답니다 제 배는 딸을 안을때 레스트씻 역활을 합니다^^ http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/...
    Date2010.02.23 By이유상 Views1150 Votes2
  6. 1832 | 컷백 & 내부스테인 케이스 3가지..

case 1 case 2 case 3 컷백하고 내부스테인 했던 사진들을 올려봅니다. 완성이후 사진도 있지만 임상사진이 없어서 아직 사진이 오기를 기다리고 있습니다. (과연 올까.. -_-) 몇몇분들께서 내부스테인 하는 요령을 알려달라고 하셔서 말로는 잘 못하기에 이...
    Date2010.02.22 ByIDUS (김범석) Views1590 Votes4
  7. 1831 | zirconia 6전치-->강좌란..

브릿지라서 노말하게 했습니다...A1..chroma up...오늘 완성했는데..구강내에서 어떨지 모르겠네요... 양중절치 incisal embrasure맘에 안드네요..아침에 가서 수정했야겠어용^^ 초진이 이렇습니다...상대적으로 labial version시켜 작업을 해야해서 여러모로...
    Date2010.02.20 By은재표(쉼표하나) Views1437 Votes0
  8. 1830 | PFM 2본 브릿지 #11. 21

환자는 만족 .. 전 양심이 많이 찔렸습니다^^:::;;;;;... 많이 허접 할거라고 생각했는데 구강에서는 으외더라구요^^ 잘했다는건 전혀아닙니다^^ 싱글이 아닌 브릿지로 해서.. 워낙 래비얼 버젼 되었던거라... 구강사진이 없어 세이드가 자신이 없었는데 적어...
    Date2010.02.19 By임윤석^^~~ Views1026 Votes2
  9. 1829 | 오랜만에 인사드립니다.

2804 기공사 님들 안녕 하세요. 눈팅만 하다 또 오랜만에 올려 봅니다. wax up 잘하시는 분들이 참 많으십니다. 항상 많이 배우고 갑니다. 다들 건강 챙기시면서 일 합시다.
    Date2010.02.19 By화이팅~ Views1461 Votes4
  10. 1828 | 24,23,22,21-11,12(PFM)..noridake

Noridake사용..상악전,구치모두 보철예정...저기 저 템퍼러리의 표면은 김치국물? ㅋㅋ concept......A2를 기본으로 value up,translucent up... used to.......A2,A1 dentine,CV2,OB orange,OBA2,57,LT0,blue 노리다케파우더...그렇게 떨어지는 파우더 아니...
    Date2010.02.19 By은재표(쉼표하나) Views1297 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 416 Next
/ 416
XE Login