1. 1450 | 또 올려 봅니다.^^

측방운동 해봤어요~ Wax일때와 Metal일때, 느낌이 또 다르네요. 신기하당~~ ㅎㅎ 제가 조각한 지대치의 모양이 이렇습니다. 원심변연융선을 안쪽으로 당겨 조각했어요. 히힛.안녕하세요^^ 떨리는 마음으로 처음 조각한 사진을 올렸을땐, 볼품없는 작품이라 생...
    Date2009.07.18 By김경화 Views1203 Votes0
  2. 1449 | 처음올려봅니다

너무 잘하시는 분들이 많아서 올려봐요.. 조언 좀 구해보고자.. 마모도 형성을 인접치와 비슷하게 해야 구강에서 운동할때 걸리지 않을텐데.. 너무 어려워요.. 2번째는 내일나갈거 찍어서올려봤어요.... 광을 더 반짝반짝하게 내고싶은 마음이 너무 많은데.....
    Date2009.07.18 By비상 Views967 Votes0
  3. 1448 | Inlay & onlay

임상 inlay & onlay 입니다^^
    Date2009.07.18 By김선문 Views1278 Votes2
  4. 1447 | 안녕하세요^^

오랫만에 신경써서 만들어서 올립니다 얼짱각도에 포샵질좀했습니다 ㅋ 안녕히 계세요 ^^
    Date2009.07.17 By김성환 Views1289 Votes0
  5. 1446 | Wax up

예전엔 이랬는데 ......지금은 영~~~
    Date2009.07.17 By윤동석 Views1521 Votes0
  6. 1445 | 앞으로 해야 할 일들..

프리 비져날 입니다... 올드 보철 리 무브 하고 나서 바로 만들어 준 것 들이죠.. 여기서 부터 생각에 잠깁니다.. 절단길이 미들 라인 근원심 폭경 치아 장축 ........ 중간 중간 수정 작업을 거쳐서 최종 완성 형태로 고쳐 놓지요. 신경 치료 마무리 되면 한...
    Date2009.07.16 By딱새 Views956 Votes0
  7. 1444 | 이번 보철전시회때 전시한 작품입니다..

카보와 콘딜레이트입니다 카보와 콘딜레이트입니다 안쪽에서 거버 콘딜레이트 교합기 입니다...오래됐지만 카보에 못지않은 교합기라 생각합니다. 이유상님도 이교합기를 좋아하는걸로 압니다~^^ 카보프로타 9입니다~~~평균치 비슷하게 맞춰서 했습니다 측방 ...
    Date2009.07.16 By대왕문어 Views1240 Votes5
  8. 1443 | 포스트코어 위에 템포러리 만들기.

포스트앤코어를 골드로 만들었습니다. 링구얼에서 본모습. 그위에 템포러리를 만들었습니다. 보통은 포스트와 크라운을 같이 하는 경우도 있지만 템포러리를 하는 경우는 드문것이라 한번 올려 봅니다.
    Date2009.07.16 By자슨리 Views1528 Votes0
  9. 1442 | ceramic laminate

사실 지대치상태가 많이 돌아가 있는케이스라 0.2에서 06mm정도의 두께로는 포기했던 케이스입니다. (원래 돌출된 치아라 치질삭제가 적고 삐뚤어진 지대치...) 하지만 '해놓고 보니 더 자연스러울수 있겠네'하는 생각이 드는 케이스네요. 환자는 맘에 든다고...
    Date2009.07.16 By허재석 Views990 Votes0
  10. 1441 | 안녕하세요 처음 사진올려봅니다.

대합치예요 측방운동시켜서 또 한컷~ 안녕하세요. 저는 김천대학 치기공과 3학년 김경화라고합니다. 지금 실습나와있는 곳에서 열심히 임상조각 연습해봤어요^^ 아직 가야할 길이 아직 멀고도 험한지라.. 실력또한 모자라지만, 더 열심히 하고자 이렇게 올려...
    Date2009.07.15 By김경화 Views1049 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 416 Next
/ 416
XE Login